Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [Ajax] funzioana in FireFox...Explorer = getElementbytagname NULLO

    Mi beccherò una strage di parole dagli amministratori...
    ma nn so dove + sbattere la testa...
    allora con ajax voglio fare caricare in un menu le provincie... selezionando prima ovviamente le regioni.... è così difficile??
    non credo... anche perchè ci sono riuscito...
    bene direte voi.... e allora che caspita vuoi da noi??

    semplice... con Firefox mi funge tutto perfettamente ... con IE6 no!!
    le ho provate tutte e dico tutte...

    con IE funziona in un solo caso.. è cioè quando sul codice js a questa funzione...
    al posto del file elabora.php metto elabora.xml
    che sono LA STESSA IDENTICA COSA...
    ELABORA.PHP HA LO STESSO OUTPUT DI ELABORA.XML


    function fnc1(myform,myrif){

    var strPage;
    var valueInfo;

    var xml = null;


    //valueInfo = formData2QueryString(myrif)

    //valueInfo = formData2QueryString(myrif)

    strPage = 'elabora.php' ; //'http://gabriele/invent/elabora.php?regione=' + myrif;

    //alert(strPage);


    xmlhttpPost(strPage,null,strResultFunc);

    vi giuro che nn so più dove andare a pescare....
    sembra che explorer non capisce che elabora.php è un filexml...

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
    - <root>
    <record>treviso</record>
    <record>venezia</record>
    <record>vicenza</record>
    <record>verona</record>
    <record>belluno</record>
    <record>rovigo</record>
    <record>padova</record>
    </root>


    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <root><record>treviso</record><record>venezia</record><record>vicenza</record><record>verona</record><record>belluno</record><record>rovigo</record><record>padova</record>
    </root>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    probabilmente perche' il.server cerca di eseguire il codice php tra i tag <? e ?> che non e' php valido e quindi va in errore....... o almeno mi sembra una motivazione ragionevole
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    ti posto il codice php che genera l'xml...

    <?php
    $connessione = mysql_connect("localhost","root","") or die("Connessione fallita");
    mysql_select_db("test") or die ( "Impossibile selezionare $dbname" ) ;

    $idregione = "2";

    $prov= mysql_query("select * from regioni where grp_id = '$idregione'") or die (mysql_error());

    $str="<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?>\r\n";

    $str.="<root>";

    while ($row=mysql_fetch_assoc($prov))
    {

    $str .="<record>".$row['provincia']."</record>";

    }

    $str .="\r\n";

    $str .="</root>";

    echo $str;



    /**
    * poi alla fine del ciclo apri il tuo file e ci scrivi dentro $str.
    * il file ovviamente deve stare in una cartella che abbia i
    * permessi di scrittura, alla fine chiuderai il file
    */


    $handle=fopen("elabora.xml", "w+");
    if (!fwrite($handle,$str))
    die("si è verificato un errore durante la scrittura");
    fclose($handle);
    ?>

  4. #4
    ma nn c'è nessuno che ha implementato ajax tramite xml e php???
    se si... come create e gestite l' xml all' interno del php?
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    forse devi dirgli che è un xml
    codice:
    <?php
    header('Content-Type: text/xml');
    ?>

  6. #6
    dammi una tua foto...mandamela via email...
    ti devo fare un monumento!!!!

    porca putxxxa era quello che mi mancava...
    una settimana di tempo sprecato per sta robetta!!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    Originariamente inviato da ferrate
    dammi una tua foto
    eccola

  8. #8
    grande veramente!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.