Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
  1. #1

    [Cattolicesimo] Che bella cosa la Sardegna

    A quanto pare Nuoro sarà l'unica città a non proiettare "Il Codice Da Vinci"
    Infatti l'unica sala cinematografica di Nuoro, le Grazie, di proprietà degli oblati di San Giuseppe, ha stabilito che i nuoresi non debbano vedere, ed eventualmente giudicare il Codice da Vinci. Questo perchè in contrasto con i "principi cristiani che da sempre hanno animato il nostro messaggio cristiano".
    Ampio servizio ieri al tg3 regionale.
    Domenica mattina invece il parroco di Arzana ha bruciato il libro sul sagrato della chiesa: http://www.unita.it/view.asp?IDcontent=56776
    Ma il bello è questo:
    Finita l'arringa arriva puntuale la sentenza: condanna al rogo. Anche se, come ammette il parroco, lui in realtà il libro non l'ha nemmeno letto: «Basta quello che ho sentito dire in giro anche perché per sapere cos'è l'omicidio non bisogna certo arrivare ad uccidere un uomo».
    Sono abbastanza schifato da tutto questo, fortuna che ho il doppio passaporto Italia - Padania.

  2. #2

    Re: [Cattolicesimo] Che bella cosa la Sardegna

    Originariamente inviato da RombodiSuono
    fortuna che ho il doppio passaporto padano.
    minchia questa si è che una fortuna

  3. #3
    ma se il cinema è loro avranno ben diritto di scegliere cosa mandare, o no? :master:

  4. #4
    Originariamente inviato da jonnym78
    ma se il cinema è loro avranno ben diritto di scegliere cosa mandare, o no? :master:
    in tempi di democrazia si, ma in tempi di dittatura del proletariato no

  5. #5
    Originariamente inviato da chemako
    in tempi di democrazia si, ma in tempi di dittatura del proletariato no
    come se saggio, compagno

  6. #6
    Originariamente inviato da jonnym78
    ma se il cinema è loro avranno ben diritto di scegliere cosa mandare, o no? :master:
    Ovviamente.
    Solo che al posto del CDV hanno organizzato una conferenza per pubblicizzare tutte le opere di bene fatte dall'Opus Dei.
    Ora, il cinema è loro e ovviamente fanno quello che vogliono, però vorrai lasciarmi il diritto di provare disgusto di fronte alle loro motivazioni?
    Tanto più che attorno a questo film (e anche al libro) si è creato un caso che in realtà non esiste.
    Mah!

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    213
    Domanda?? Ma i film di Tinto Brass li mandano???

  8. #8
    che tra l'altro i libri li bruciavano i nazisti! puah!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  9. #9

    Re: [Cattolicesimo] Che bella cosa la Sardegna

    Originariamente inviato da RombodiSuono
    A quanto pare Nuoro sarà l'unica città a non proiettare "Il Codice Da Vinci"
    Infatti l'unica sala cinematografica di Nuoro, le Grazie, di proprietà degli oblati di San Giuseppe, ha stabilito che i nuoresi non debbano vedere, ed eventualmente giudicare il Codice da Vinci. Questo perchè in contrasto con i "principi cristiani che da sempre hanno animato il nostro messaggio cristiano".
    Ampio servizio ieri al tg3 regionale.
    Domenica mattina invece il parroco di Arzana ha bruciato il libro sul sagrato della chiesa: http://www.unita.it/view.asp?IDcontent=56776
    Ma il bello è questo:

    Sono abbastanza schifato da tutto questo, fortuna che ho il doppio passaporto Italia - Padania.

    Ridicoli e oltretutto OPus Dei di boiate ne ha fatte e ne continuerà a fare molte, per questo forse hanno paura anche di parole di fantasia come sono quelle di un romanzo che ha avuto la disgrazie/fortuna di nominarlo
    Sono proprietà privata di luigi.84 Giochi Gratis

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kiva_f
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    10
    Originariamente inviato da jonnym78
    ma se il cinema è loro avranno ben diritto di scegliere cosa mandare, o no? :master:
    Purtroppo si, la cosa scandalosa è che qui c'è solo quel cinema (penoso fra l'altro) e per vedere film in maniera decente e scegliere cosa vedere bisogna andare almeno ad Oristano o a Olbia

    Fra l'altro non capisco perchè non proiettarlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.