Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Chi è l'autore di questi sfondi?

    Allora, conoscete questi sfondi?



    Sapete per caso:


    * Se ne esistono altri
    * Chi è l'autore
    * Un sito di riferimento

    ?




    [supersaibal]ho modificato la lista senno si sfanculava il layout[/supersaibal]
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    dei photoshopponi neanche fatti troppo bene
    Another way to say: 10 print Home: 20 print Sweet: 30 goto 10

    "I was never the girl next door." Betty Page.
    io amo il prossimo, è tutto il resto della gente che non sopporto

  3. #3
    sei troppo un grande, ho cercato questi sfondi per mare e per terra e oggi tu me posti, ti bacio gli alluci

  4. #4
    Originariamente inviato da chemako
    sei troppo un grande, ho cercato questi sfondi per mare e per terra e oggi tu me posti, ti bacio gli alluci
    Alma, te ti ricordi se ne esistono altri? (tipo uno di giorno col sole?)
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    [sono io o il layout è un po' strano? :master:]

  6. #6
    Originariamente inviato da DummiesGiuli@
    dei photoshopponi neanche fatti troppo bene
    a me piacciono :P :P :P

    e poi la cosa ganza è che è semre lo stesso paesaggio ma ad orari diversi VVoVe:
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Originariamente inviato da virusbye
    e poi la cosa ganza è che è semre lo stesso paesaggio ma ad orari diversi VVoVe:
    allora lo conoscerai....
    Another way to say: 10 print Home: 20 print Sweet: 30 goto 10

    "I was never the girl next door." Betty Page.
    io amo il prossimo, è tutto il resto della gente che non sopporto

  8. #8
    Originariamente inviato da virusbye
    Alma, te ti ricordi se ne esistono altri? (tipo uno di giorno col sole?)
    non lo so, io ne avevo visto solo uno notturno, ricordo che lo aveva jam e le chisi il link ma non ricordo proprio dove lo aveva trovato

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Flatron
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    253

    Re: Chi è l'autore di questi sfondi?

    Originariamente inviato da virusbye
    Allora, conoscete questi sfondi?

    Chi è l'autore
    Bandar Raffa

    La persona più saggia è quella che sa di non sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.