Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [sessioni]perdita dati solo in locale

    Ciao a tutti

    ho una applicazione con tanto di carrello fatto con le sessioni e la testo sia sul pc locale che su una macchina linux (le due versioni sono identiche).

    quando vado nella pagina di carrello, tramite una popup posso associare ad ogni prodotto determinati attributi.

    improvvisamente e senza alcuna modifica, in locale ho iniziato a perdere l'array che avevo in sessione contenente gli attributi, x es:

    - metto nel carrello 1 paio di pantaloni
    - apro la popup e associo ad essi 1 cintura e 1 colore
    - chiudo la popup e ho sia cintura che colore
    - riapro la popup perchè ho dimenticato di associare anche un tipo di stoffa
    - la chiudo e ciò che avevo inserito prima è scomparso, ho solo la stoffa

    tutto ciò in linux non succede!e poco fa nemmeno qui su pc!

    avete idee?

    grazie mille
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

  2. #2
    hai per caso aggiornato php all'ultima versione ? o hai aggiornato la tua distribuzione linux ?
    Matteo Serafini

  3. #3
    no nessuno dei due...

    l'unica differenza è che sulla macchina linux c'è un php4, mentre sul mio pc c'è php5, ma nessuna modifica di recente.

    bo son perplessa :master:
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

  4. #4
    php5 ....

    $nome = (isset($_GET['nome'])) ? $_GET['nome'] : "" ;

    ho avuto un problema simile con le form e l'aggiornamento di php

    penso che sia un parametro in configurazione di php
    Matteo Serafini

  5. #5
    ah ho capito...

    potresti essere più specifico per piacere?
    secondo te che tipo di parametro può essere?

    grazie
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

  6. #6
    credo di aver trovato...

    non so per quale assurdo motivo in diversi momenti le variabili di sessione passano "troppo lentamente".

    ho infatti scoperto che la pagina che riceve e salva l'array degli attributi in sessione a volte non riceveva i dati.

    ho necessità di riceve un id e l'array..per l'id ho risolto passandolo in get,ma per l'array non saprei che fare...mi servirebbe tipo un controllo che blocchi tutto finchè i datio vono sono arrivati correttamente.

    l'errore di prima era dato probabilmente da una sessione davvero lenta che perdeva sempre questi dati e non talvolta, annullandomi sempre i dati catturati in precedenza...almeno spero
    ...secondo voi può essere?

    non ho comunque conferma nè soluzioni per cui sono entrambi bene accetti

    grazie a tutti
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

  7. #7
    Anche io ho lo stesso problema.

    Applicazione web (in breve)
    1. login (salvo l'id utente in una variabile $_SESSION)
    2. navigo normalmente sulle pagine dell'applicazione (in testa ad ogni file php c'è un controllo dell'esistenza della variabile di sessione relativa al login)
    3. apertura popup (che lavora anche su variabili di sessione)
    4. chiusura popup
    ...improvvisamente, e SOLO su Internet Explorer (7, ma non escluderei sul 6), perdo l'intera sessione e tutti i parametri memorizzati (username loggato, id anagrafica etc...).

    Tutto ciò non accade con Mozilla Firefox.
    Tutto ciò non accade con Internet Explorer finchè non apro una popup. Ho letto da qualche parte che sulla chiusura della popup (window.open...), IE cancella la sessione.

    Qualcosa di simile a questo.

    Come risolvere? Come passare la sessione via url?

    Su Firefox nessun problema.
    Ubuntu 7.10 - JAVA: JDK 1.6.0 - MSI Megabook S262

    www.digital2b.com
    Gestione Documentale e Archiviazione Ottica Sostitutiva

  8. #8
    Continuo a non riuscire a far mantenere la sessione sulla chiusura della pop-up.

    Ripeto: Il problema si verifica solo su Internet Explorer 7.

    Provate a dare un'occhiata a:

    http://gsm.digital2b.com/ (user: Raineri, pass: pwraineri)

    Se andate con Internet Explorer 7, selezionate la scheda 1, e cliccate su nuova prestazione, alla chiusura della popup, il programma tornerà al login (perde la sessione)

    Se andate con Firefox, tutto procede perfettamente.

    Suggerimenti?
    Ubuntu 7.10 - JAVA: JDK 1.6.0 - MSI Megabook S262

    www.digital2b.com
    Gestione Documentale e Archiviazione Ottica Sostitutiva

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.