Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Nascondere URL in FORM

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    194

    Nascondere URL in FORM

    Ciao a tutti,
    ho un form (per es. PAGINA1.php) che punta ad una pagina che accoglie i dati inviati (per es. PAGINA2.php).
    Se visualizzo il codice html della PAGINA1.php chiunque vede il codice del form che punta alla PAGINA2.php.

    C'è la possibilità di non renderlo visibile?

    PS. per favore non ditemi "disabilita il tasto dx" :-)

  2. #2

  3. #3
    puoi farlo in javascript: al momento del submit del form, intercetti l'evento e associ l'action al form....
    devi considerare 2 particolari:
    1) se qualcuno ha i js disattivati il form non viene spedito
    2) l'indirizzo della pagina da settare come action è sempre scritta da qualche parte, quindi cercando un pò la si può trovare + o - facilmente

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    194
    che fregatura...

  5. #5

    Senza action .....

    Ciao.
    Puoi mettere il codice php
    nella stessa pagina con
    una cosa del tipo
    if(isset($_POST['username'])
    {
    //il codice per far qc con i dati
    //e se fa la cosa giusta
    //header("Location: http://sito/paginagiusta ");
    //exit;
    }
    L'unico problema che può
    sorgere con safari Mozilla 1.0 Netscape 7
    che richiedo l'action.
    Stammi bene.
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.