Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema CommonDialog.ShowOpen

    Raga potreste darmi una mano?

    Volevo usare il controllo Commondialog per selezionare un paio di file da un disco e fare l'upload su un server, ma ho un piccolo prob; quando seleziono un solo file è tutto ok mentre se ne seleziono + di uno mi restituisce solo il percorso dei file ma nn i nomi.

    Facendo varie prove mi sono accorto che il controllo quando seleziono + file li divide con un carattere speciale, ma nn riesco a fare un split in base a quel carattere.

    posto il codice speranco pe mi possiate aiutare.

    function SCommon(){
    var sReturn = new String();
    var oCDlg = new ActiveXObject("MSComDlg.CommonDialog")

    with(oCDlg){
    MaxFileSize = 260;
    InitDir = "%USERPROFILE%";
    DialogTitle="Scegli i file da aggiungere";
    Filter = "All Files(*.*)|*.*";
    Flags = 0x200 | 0x1000 | 0x80000;
    var res = ShowOpen();
    sReturn = FileName;
    }
    oCDlg = null;
    return sReturn;
    }
    function AFile(){
    var ret= new String();
    var ret2=new Array();

    ret = SCommon();

    ret2=ret;
    //Questa dovrebbe essere ret2=ret.split(chr(0))
    //almeno in VB si fa così ma non esiste una funzione chr in javascript?

    for (index=0;index<ret2.length;index++){
    document.write(ret2[index]+"
    ");
    }
    }

  2. #2
    io non consco vb ma se la funzione chr() fa quello che ho capito il suo equivalente dovrebbe essere
    String.fromCharCode()

  3. #3
    Grazie per la dritta, mo è perfetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.