Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: fopen()

  1. #1

    fopen()

    Ciao ragazzi con la funzione fopen(), che mi serve per aprire un file html, come posso portare il puntatore ad una riga prestabilita all'interno del file, (nel mio caso la penultima)?

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    fseek

    (PHP 3, PHP 4, PHP 5)
    fseek -- Sposta un puntatore sul file
    Descrizione
    int fseek ( resource handle, int offset [, int whence] )

    Imposta l'indicatore di posizione del file riferito da handle. La nuova posizione, misurata in byte dall'inizio del file, si ottiene aggiungendo offset alla posizione specificata da whence, i cui valori sono definiti come segue:

    SEEK_SET - Imposta la posizione uguale a offset byte.
    SEEK_CUR - Imposta la posizione alla attuale più offset.
    SEEK_END - Imposta la posizione alla fine del file più offset. (To move to a position before the end-of-file, you need to pass a negative value in offset.)

  3. #3
    e per cancellare la riga selezionata?

  4. #4
    credo che l'unica soluzione sia ricopiare tutto il contenuto del file in una variabile, e poi riscrivere completamente il file ad eccezione della riga che vuoi cancellare...

    E' possibile però che qualcuno più esperto di me mi smentisca...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.