Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Formattazione codice HTML

    Uso Dreamweaver, e mi ci trovo benissimo, però, volendo uno script pulito anke dal punto di vista visivo non mi piace il fatto che non formatti il testo, non fa i rietri...e quindi mi tocca fare il tutto a mano...e se sbaglio qualcosa devo reiniziare da capo....posto alcuni esempi....

    CODICE NON FORMATTATO
    codice:
    <div class="header">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tbody><tr>
    <td class="text" align="left" valign="top">
    Prova
    </td>
    </tr></tbody>
    </table>
    </div>
    CODICE FORMATTATO
    codice:
    <div class="header">
    
    	<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    		<tbody><tr>
    			<td class="text" align="left" valign="top">
    				Prova
    			</td>
    		</tr></tbody>
    	</table>
    </div>
    Conoscete un rimedio ??

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481

    Re: Formattazione codice HTML

    Originariamente inviato da origin of
    Conoscete un rimedio ??
    Sì, postare nel forum giusto

    Sposto
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  3. #3
    il tasto TAB diverrà amico tuo

  4. #4
    si, infatti uso il TAB, però alcuni editor per la programmazione fanno tutto da soli....

  5. #5
    In automatico puoi fare poco perché ogni programma assegna al tabulatore un certo numero di spazi, quindi magari Dreamweaver ne assegna 2 mentre FrontPage ne assegna 5.

    Tu, quando hai scritto il codice, puoi allinearlo tutto sinistra e dare i rientri dell'indentazione con gli spazi e non con il tabulatore, in questo modo vedrai che tutti i sistemi di lettura interpreterranno correttamente gli spazi.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  6. #6
    ma ke programmatori di html siete
    Ho trovato l'opzione.. Comandi --> applica formattazione origine

  7. #7
    Originariamente inviato da origin of
    programmatori di html
    HTML non è un linguaggio di programmazione.

  8. #8
    Originariamente inviato da origin of
    ma ke programmatori di html siete

    non mi sembra un modo carino di ringraziare quelli che hanno provato ad aiutarti....

    la prossima volta che chiedi dove hai lasciato la chiave di casa, prima prova a guardare sotto lo zerbino.

  9. #9
    Originariamente inviato da origin of
    ma ke programmatori di html siete
    Io non un programmatore, sono un Web-Disaster
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  10. #10
    Originariamente inviato da Federix
    Io non un programmatore, sono un Web-Disaster
    E chi usa FrontPage, DreamWeaver o similia è un Web-Destroyer!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.