Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797

    Editline readline

    Qualcuno sa come si usa la readline di minix (libreria editline)
    http://www.minix3.org/manpages/man3/editline.3.html
    quello è l'help.
    non riesco a farlo andare, a dire il vero non riesco neanche ad includerla e pure c'è
    qualcuno?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Editline readline

    Originariamente inviato da bako
    Qualcuno sa come si usa la readline di minix (libreria editline)
    http://www.minix3.org/manpages/man3/editline.3.html
    quello è l'help.
    non riesco a farlo andare, a dire il vero non riesco neanche ad includerla e pure c'è
    qualcuno?
    Ho provato adesso su Linux:
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <readline/readline.h>
    
    int main (void)
    {
        char *line;
    
        line = readline ("Scrivi >> ");
    
        if (line != NULL)
        {
            printf ("Hai scritto: %s\n", line);
            free (line);
        }
    
        return 0;
    }
    Compilato con: gcc -lreadline -lcurses -o prova prova.c

    Spero possa esserti utile.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797

    Re: Re: Editline readline

    Originariamente inviato da andbin
    Ho provato adesso su Linux:
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <readline/readline.h>
    
    int main (void)
    {
        char *line;
    
        line = readline ("Scrivi >> ");
    
        if (line != NULL)
        {
            printf ("Hai scritto: %s\n", line);
            free (line);
        }
    
        return 0;
    }
    Compilato con: gcc -lreadline -lcurses -o prova prova.c

    Spero possa esserti utile.
    readline la riesco ad usare, il problema è che in minix nn c'è quella libreria. c'è una editline che ha un readline all'interno. solo che non funziona..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Re: Re: Editline readline

    Originariamente inviato da bako
    readline la riesco ad usare, il problema è che in minix nn c'è quella libreria. c'è una editline che ha un readline all'interno. solo che non funziona..
    Mi dispiace ma io non conosco e non ho mai usato minix, quindi non saprei dirti cosa c'è di diverso in più o in meno rispetto a Linux.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.