Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [order by] Rioridinare le colonne

    Salve,
    ho questo problema. Eseguo una ricerca con un form, che mi da diverse righe di risultati. Vorrei che l'utente potesse decidere di ordinare i dati in base ad una sua scelta. Per esempio facendo click su "nome" i dati saranno ordinati in ordine alfabetico crescente.
    Allora ho fatto così. Nella pagina ho messo un link alla pagina stessa:

    Codice PHP:

    <a href="func_consulta_db_alberghi.php?order=contatore">Numero</h3
    nella pagina così riprendo il dato con GET

    Codice PHP:

    $order
    =$_GET['order'];
    ..
    order by '$order'") 
    il problema è che quando mi ricarica la pagina, invece di ricaricarla coi dati filtrati dal form e dalla query, mi tira fuori (giustamente) tutti i dati del database.

    Come posso fare?

    Massimiliano.

  2. #2
    perché giustamente ricaricandola pagina perdi i dati in post.
    ti posso consigliare di utilizzare le sessioni, o dei cookie, per mantenere i dati e mandarli in maniera invisibile.
    oppure puoi accodare alla tua querystring anche i dati che hai precedentemente ricevuto dal POST del form









    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.