Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Link e finestra ridimensionabile

    Salve a tutti.
    Ho un problemino da risolvere.

    Ho una pagina php che mostra una lista di prodotti (tipo foglio di excel).
    In una colonna c'è il link alla figura del prodotto, ovviamente il link viene man mano estrapolato dai dati del DB, non è una pagina fissa.

    Il codice relativo al link è questo:

    <a href=\"foto\prodotti\.$row[fig].jpg\" target=\"_blank\">".$row['fig']."</a>

    Io vorrei che la foto si aprisse in finestra di dimensioni da me decise ma come posso fare?
    Con il comando "window.open" potrebbe non essere un problema ma, se non sbaglio, c'è una parte di codice che va inserita nella pagina che si aprirà. Io non ho questa pagina dato che verrà creata al momento del click estrapolando i dati dal DB.
    Come posso fare?
    Grazie a tutti
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: Link e finestra ridimensionabile

    Originariamente inviato da badcat

    Con il comando "window.open" potrebbe non essere un problema ma, se non sbaglio, c'è una parte di codice che va inserita nella pagina che si aprirà. Io non ho questa pagina dato che verrà creata al momento del click estrapolando i dati dal DB.
    Come posso fare?
    Ma intendi riguardo le dimensioni della finestra?
    Se intendi questo ti sbagli, le dimensioni si mettono nel comando window.open, e puoi scriverlo in php in modo da impostare delle dimensioni variabili per ogni prodotto.

    ciao

  3. #3

    Re: Re: Link e finestra ridimensionabile

    Originariamente inviato da gianiaz
    Ma intendi riguardo le dimensioni della finestra?
    Se intendi questo ti sbagli, le dimensioni si mettono nel comando window.open, e puoi scriverlo in php in modo da impostare delle dimensioni variabili per ogni prodotto.

    ciao
    Ciao,
    grazie della risposta.
    Si pensavo anche si potesse fare così, infatti l'ho fatto solo che... se ne frega delle dimensioni che imposto.
    Dal pezzo di codice che ho postato io potresti scrivermi la sintassi esatta che verifico?
    Grazie ancora
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    una cosa più o meno cosi:

    codice:
    echo 'link';
    stai attento a non incasinarti con gli apici....

    edit: togli gli underscore, li ho dovuti mettere altrimenti non mostrava la barra per l'escape dell'apice.

  5. #5
    Grazie,
    ci provo...
    assomiglia terribilmente a quelloc he avevo fatto io... mi sa che mi ero proprio incasinato con gli apici
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ho editato.

  7. #7
    Originariamente inviato da gianiaz
    ho editato.
    Grazie...
    ho provato... ma tanto per incominciare non mi apre una nuova finestra
    In teoria essendoci il window.open ... target=\"_blank\" non dovrebbe servire no?
    Dove sbaglio?
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    se ti incasini troppo con le barre puoi fare una cosa del genere:

    codice:
    $onclick="window.open('nomefile','nomefinestra','width=200 height=200');";
    echo '<a href="#" onclick="'.$onclick.'" />';

  9. #9
    Originariamente inviato da gianiaz
    se ti incasini troppo con le barre puoi fare una cosa del genere:

    codice:
    $onclick="window.open('nomefile','nomefinestra','width=200 height=200');";
    echo '<a href="#" onclick="'.$onclick.'" />';
    Mmm c'è qualcosa che ancora non mi torna :master:
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

  10. #10
    Risolto grazie al preziosissimo aiuto di Gianiaz

    codice:
    <a href=\"#\" onclick=window.open('foto/prodotti/.$row[fig].jpg','nomefinestra','height=350,width=400')>".$row['fig']."</a>
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.