Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mjungle
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    173

    [REGEX] sostituire gli a capo con regex

    Ciao a tutti,
    scusate se invado questo forum, ho postato questo post nel forum di PHP ma non ho attenuto riscontri.
    Premesso che il linguaggio di scripting è PHP, avrei la necessità di sostituire gli a capo recuperati da un form secondo 2 criteri:

    1) se si susseguono 2 o più a capo sostituisci con la stringa "

    </p>";

    2) se c'è un solo a capo sostituisci con la stringa "
    ".

    Le due righe di codice che avevo preparato non mi danno il risultato sperato, ed erano:
    codice PHP:
    Codice PHP:
    $strTesto ereg_replace("\n{2,}""</p>

    "
    $strTesto);
    $strTesto ereg_replace("\n{1}""
    "
    $strTesto); 
    Come posso risolvere il problema?
    Domando nuovamente scusa per lo sconfinamento.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Qui l'argomento specifico PHP non viene trattato, quindi non è possibile fornirti istruzioni in questo linguaggio per risolvere specificatamente il problema.

    Peraltro, non è passato molto tempo da quando hai aperto la discussione in PHP fino al momento in cui l'hai aperta qui.

    Il crossposting è vietato su tutto il forum.

    La mancata risposta, in generale, non autorizza comunque a scrivere su aree non strettamente pertinenti.

    Chiudo questa discussione, lasciando aperta quella in PHP confidando che qualcuno inoltri le risposte al tuo problema in quella sede.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.