Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Stampare variabile in un campo di testo

    Salve ragazzi, ho trovato uno script in rete che genera password dinamicamente e volevo utilizzarlo per il mio piccolo negozietto online.............. il problema è che vorreri passare a bancasella un codice attribuito all'operazione che deve essere praticamente diverso ogni volta............. qualcuno mi aiuterebbe per cortesia? Grazie Mille

    Valeria

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non è che si capisca molto, a parte che stai cercando di mettere in piedi un e-commerce senza grosse basi tecniche... :rollo:

  3. #3

    grazie

    Grazie per la risposta sei molto gentile ma non devo aprire un grosso negozio devo solamente vendere un prodotto, ti posto il codice della pagina che sto utilizzando.
    Vorrei che il risultato dello script che genera un "codice univoco" venga stampato dentro il campo di testo "ordine".

    <html>
    <head>
    <title>Pagina Pagamento</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <div align="center">
    <form action="buy.php" method="post" name="pagamento" id="pagamento">
    <table width="85%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
    <tr>
    <td></td>
    <td><font color="#0066CC">
    <?php
    function randomPassword () {
    $length ="8"; // the length of the password required
    $possible = '23456789' .
    'abcdefghijkmnpqrstuvwxyz' .
    'ABCDEFGHJKLMNPQRSTUVWXYZ';
    $str ="";
    while (strlen($str) < $length) {
    $str.=substr($possible, (rand() % strlen($possible)),1);
    }
    return($str);
    }

    echo("".randomPassword()."");


    ?>
    </font>
    </td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="17%">Ordine n&deg;:</td>
    <td width="75%"><font color="#0066CC">
    <input name="ordine" type="text" class="form3" id="ordine" style="vertical-align:middle ">
    </font>
    </td>
    <td width="8%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Importo:</td>
    <td> <div align="left">
    <select name="importo" class="form3" id="importo">
    <option value="10.00">1 Pezzi 10 &euro;</option>
    <option value="17,00">2 Pezzi 17 &euro;</option>
    </select>
    </div></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td><div align="right">
    <input name="Submit222" type="submit" class="form2" value="acquista">
    </div></td>
    <td><div align="right"> </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"> <font color="#0066CC"> </font></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3"><div align="left"></div></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120

    Re: grazie

    Originariamente inviato da ValeriaRoma
    <input name="ordine" type="text" class="form3" id="ordine" style="vertical-align:middle ">
    <input name="ordine" type="text" class="form3" id="ordine" style="vertical-align:middle " value="<?php echo randomPassword(); ?>" >

    Comunque vendere un prodotto o 50 non cambia niente. Tu vai incontro a guai.

  5. #5
    Grazie sei stato molto gentile e per rendere lo stesso campo non modificabile?

    PS: Ho 24 anni una bimba di 5 mesi che non ha piu' il padre! qualcosa mi devo anche inventare no?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da ValeriaRoma
    Grazie sei stato molto gentile e per rendere lo stesso campo non modificabile?
    Ma è necessario che si veda quel campo sulla pagina? Se no, come credo, sostituisci il tag con questo

    <input name="ordine" type="hidden" id="ordine" value="<?php echo randomPassword(); ?>" >

  7. #7
    Cmq grazie dell'aiuto, sei stato davvero un angelo!
    Spero in un po' di fortuna ti assicuro che ne ho davvero bisogno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.