Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Resource Id] E' possibile mantenerlo tramite sessione?

    E' possibile mantere un resource id tramite una variabile di sessione di modo da essere in grado di riutilizzarlo tra più pagine o per richiami successivi della stessa pagina?

    sempre riguardo lo script di gestione ftp, dopo aver effettuato il login e creato l'handle della connessione ftp $ftp_id, lo assegno alla variabile di sessione $_SESSION["ftp_id"].
    Mentre provando la stampa di tale variabile nella stessa pagina di creazione tutto risulta normale, provando a stamparlo in una pagina diversa o ad un successivo richiamo della medesima pagina la variabile risulta posta a 0.

    Perchè?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120

    Re: [Resource Id] E' possibile mantenerlo tramite sessione?

    Originariamente inviato da ShigeruMyamoto
    E' possibile mantere un resource id tramite una variabile di sessione di modo da essere in grado di riutilizzarlo tra più pagine o per richiami successivi della stessa pagina?
    No

  3. #3
    E in alternativa che possibilità ci sono?
    Vorrei evitare di rieffettuare la connessione ftp per ogni singola operazione che l'utente desideri svolgere...

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.