Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    caricamento js esterno su popup

    Scusate il titolo, ma non sapevo cosa scrivere

    La mia domanda fagiana del giorno è questa:

    Avendo una pagina madre che richiama un file.js esterno, nel caso di apertura di una popup, ove ho la necessità di usare il medesimo file.js, sono obbligato ad includerlo anche nella popup, o posso in un qualche modo, far riferimento a quello gia caricato nella finestra madre ?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    ciao serialkiller,

    puoi usare le funzioni presenti nella finestra che ha aperto il popup in questo modo
    codice:
    window.opener.NomeFunzione();
    però non è il massimo... e dipende da cosa fanno le funzioni

  3. #3
    Originariamente inviato da willybit
    ciao serialkiller,

    puoi usare le funzioni presenti nella finestra che ha aperto il popup in questo modo
    codice:
    window.opener.NomeFunzione();
    però non è il massimo... e dipende da cosa fanno le funzioni
    ciao willybit,

    sempre tu mi risposndi

    in che senso non è il massimo ?

    incompatibilità ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    nel senso che preferisco includere lo stesso js anche nella popup piuttosto che scrivere ogni volta window.opener.NomeFunzione()

  5. #5
    ah ok

    quindi continuerò ad includerle anche li

    grazie come al solito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.