PDA

Visualizza la versione completa : Nvidia nn me la carica al boot


Etmme
01-06-2006, 16:32
ho installato i drivere Nvidia e fin qui funziona tutto.
Quando riavvio il pc devo reinstallare tutto.. una rottura. Volevo sapere se c'era un modo per nn rifarlo.. ho gia' provato e caricare i moduli che utilizza ma nn succede nulla.

andy caps
01-06-2006, 22:12
dipende da che distro' usi
ogni distro' ha il suo sistema

Etmme
01-06-2006, 23:03
io uso una debian sarge

andy caps
01-06-2006, 23:22
dai un modprobe nvidia
poi un update-modules

oppure scrivi
nvidia nel file /etc/modules

Etmme
02-06-2006, 08:56
in /etc/module ho gia' messo nvidea ma nn fa nulla ora provo con il ipdate-module thx

Etmme
03-06-2006, 12:20
ho provato e riprovato ma nn sono riuscito a fare nulla qualcuno ha mica altri consigli?

andy caps
03-06-2006, 12:31
se avvi un kernel diverso naturalmente devi reinstallare i driver

altrimenti controlla /etc/X11/XF86Config-4 che abbia nella sezione video come driver nvidia e non vesa o nv

controlla al boot se nvidia caricato

lsmod | grep nvidia

Etmme
03-06-2006, 13:03
il driver e' nvidia e all'avvio crea il coso Nvidia non so + che fare

andy caps
03-06-2006, 13:28
non so cosa stai sbagliando

incolla qui i riultatati di questi comandi

cat /etc/modules

cat / /etc/X11/XF86Config-4 | grep nv

modprobe -l | grep nv

uname -r

Etmme
03-06-2006, 13:51
cat /etc/modules

ide-cd
ide-disk
ide-generic
psmouse
sd_mod
#soundcore
#snd-emu0k1
emu10k1_gp
snd_emu10k1
snd_rawmidi
snd_pcm_oss
snd_mixer_oss
snd_pcm
snd_timer
snd_seq_device
snd_ac97_codec
snd_page_alloc
snd_util_mem
snd_hwdep
snd
i2c_core
agpgart
nvidia

Etmme:~# cat /etc/X11/XF86Config-4 | grep nv
# nvidia-xconfig: X configuration file generated by nvidia-xconfig
# nvidia-xconfig: version 1.0 (buildmeister@builder3) Wed Mar 29 14:43:26 PST 2006
Driver "nvidia"

Etmme:~# modprobe -l | grep nv
/lib/modules/2.6.8-2-386/kernel/drivers/video/nvidia.ko
/lib/modules/2.6.8-2-386/kernel/drivers/scsi/sata_nv.ko
/lib/modules/2.6.8-2-386/kernel/drivers/char/nvram.ko
/lib/modules/2.6.8-2-386/kernel/drivers/char/agp/nvidia-agp.ko

Etmme:~# uname -r
2.6.8-2-386

c'e' tutto se nn sbaglio

Loading