Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [sessioni] php.ini e tmp

    Salve,
    sento sempre parlare di questi due files e non ho mai capito dove si trovano. Io ho uno spazio web e utilizzo php da un po'..sto imparando. Non riesco a far funzionare le sessioni in maniera adeguata però. Comunque php.ini e /tmp, dove dovrebbero essere? sul mio pc o sullo spazio web che ho acquistato?

  2. #2
    il file php.ini è il file di configurazione di php si trova sul server e tu non puoi modificarlo, al limite puoi chiedere all'amministratore di modificalro per te, ma se hai un server condiviso con altri utenti non è detto che verrai ascoltato, anche al cartella /tmp sta sul server e non puoia vere accesso neammeno lì...
    comunque, a naso, il tuo problema è quasi sicuramnete dovuto al fatto che tu cerchi dimodificare la cartella in cui vengono salvati i file di sessione con al funzione session_save_path(), in questo caso ti basterà eliminare tutte le occorrenze di quelal funzione...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.