Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: variabili

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    variabili

    In questa stringa dovrei inserire anche la variabile "nome" ma non riesco a trovare la sintassi giusta,

    $stringa = $_POST['messaggio'];

    poi volevo chiedere: avendo già questa stringa sotto è necessario tutte le volte mettere $_POST ?

    $messaggio = htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim($_POST['messaggio'],"\x00..\x1F"))));

  2. #2
    $stringa = $_POST['messaggio'].' '.$nome;

    se hai asswgnato la variabile $_POST['messaggio'] a $stringa puoi utilizzare quella
    $messaggio = htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim($stringa ,"\x00..\x1F"))));

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    devi farlo una volta per ogni variabile

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da bubu77
    $stringa = $_POST['messaggio'].' '.$nome;

    se hai asswgnato la variabile $_POST['messaggio'] a $stringa puoi utilizzare quella
    $messaggio = htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim($stringa ,"\x00..\x1F"))));
    Forse ho capito
    avendo già questo posso evitare di mettere $_POST tutte le volte che uso (quelli in rosso), invece se è nuovo devo mettere $_POST

    $nome = htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim($_POST['nome'],"\x00..\x1F"))));
    $citta = htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim($_POST['citta'],"\x00..\x1F"))));
    $url = htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim($_POST['url'],"\x00..\x1F"))));
    $messaggio = htmlentities(stripslashes(strip_tags(trim($_POST['messaggio'],"\x00..\x1F"))));

    Scusa, ma non vanno le parentesi? Va bene così?
    $stringa = $_POST['messaggio'].' '.$nome;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.