Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: script logon

  1. #1

    script logon

    ragazzi io ho provato a costruire lo script di un log on con materiale trovato qua e la però non va...

    questa è la home dove c'è il log in
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Home</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stile1 {
        color: #FF6633;
        font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    </head>

    <body>
    <table width="970" height="465" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr bgcolor="#0000FF">
        <td height="68" colspan="4"><div align="center">
          <h1 class="Stile1">Como Community Messenger</h1>
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="21" colspan="4"><? 
      
    include "auth.inc";

    ?>

        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="36">Nome Utente</td>
        <td width="146" rowspan="2">
        <form action=log_do.php method=post enctype="multipart/form-data">
          <input type="text" name=nickname>
            


              <input type="password" name=password>
            </p>
            


              <input type="submit" name="Submit" value="Log in">    
              </p>
          </form></td>
        <td width="481" rowspan="2"></td>
        <td width="254" rowspan="2" bgcolor="#99FF66">
          <?php 
    include("cfgconn.php");
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_pass);
    if( !
    $db )
    {
      die(
    'Errore durante la connessione del database: ' mysql_error());
    }
    if( !
    mysql_select_db($db_name$db) )
    {
      die(
    'Errore durante la selezione del database ' mysql_error());
    }
    $query 'SELECT MAX(`id`) FROM `iscritti`';
    $ut mysql_query($query$db);
    $row mysql_fetch_row($ut);
    $query2 'SELECT `nome` FROM `iscritti` ORDER BY id DESC LIMIT 1';
    $ut2 mysql_query($query2$db);
    $row2 mysql_fetch_row($ut2);
    echo 
    "Persone attualmente iscritte: ",$row[0];
    echo 
    "
    "
    ;
    echo 
    "Ultimo iscritto: ",$row2[0];
    mysql_close($db); T_endif;
    ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="89" valign="top">

    Password</p>
        


        <?php include ("cfgconn.php"); ?></p></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="45" colspan="2" background="/grafica/menu.gif"></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2">

    [url="/comocommunity.php"]Home[/url]</p>
          

    Chi Siamo</p>
          

    Come Funziona</p>
          

    [url="/iscrizione.php"]Iscriviti[/url]</p>
          

    Chat</p>
        

    </p></td>
        <td>

    Benvenuti nel sito pi&ugrave; IN di Como</p>
        

    ciao</p></td>
        <td> 

    </p>    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="45" colspan="2" background="/grafica/menust.gif"></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="4">

      </p>    </td>
      </tr>
    </table>


    </p>
    </body>
    </html>
    questo il log do
    Codice PHP:
    <?
    include ("cfgconn.php");
    session_start();
    if ((
    $nickname=="") || ($password=="")){?>
      <CENTER>
        

    <H5>[B]ATTENZIONE[/B], è necessario specificare tutti i dati richiesti</H5>


        <A HREF=comocommunity.php>RIPROVA</A>
      </CENTER>
    <?
    session_destroy
    ();
    }
    else {
     
    //connessione al server
      
    $link mysql_connect ($db_host$db_user$db_pass) or die ( "Non riesco a connettermi al server [b]$db_host[/b]
    controlla controlla che il valore delle variabili in data.txt siano corretti!"
    ); 

     
    //selezione del Database
      
    mysql_select_db ($db_name$link) or die ( "Non riesco a selezionare il db $database
    "
    ); 

     
    //estrazione del livello di utenza
      
    $selezione_nome "SELECT nome FROM iscritti WHERE ((nickname='$nickname') && (password='$password'))";
      
    $result_ut mysql_query ($selezione_nome$link) or die ("Non riesco ad eseguire $selezione_livello");
      
    $nome_ut mysql_fetch_array ($result_ut);
      
    mysql_close ($link);  
     
    //autenticazione utente e registrazione della sessione
        
    session_register("autorizer");
        
    $autorizer = array ("Nickname" => $nickname"password" => $password"Nome" => $nome_ut[0]);
        
    header("location: comocommunity.php");
        }
        
     
    ?>
    questo aut.inc
    Codice PHP:
    <?
      session_register
    ("autorizer");
      
    header ("location: comocommunity.php");
    ?>
    questo è il problema ke da sulla home

    Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:6) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.inc on line 2

    Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:6) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.inc on line 2

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:6) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.inc on line 3

    ke poi penso sia pure lo stesso di quando provi il log_do

  2. #2
    session:register e session_start li devi usare prima di mandare output al browser per evitare di modificare tutto il codice basta che prima di inviare gli out put scrivi ob_start() e alal fine del file poi metti ob_end_flush()

  3. #3
    Originariamente inviato da SoulHome
    session:register e session_start li devi usare prima di mandare output al browser per evitare di modificare tutto il codice basta che prima di inviare gli out put scrivi ob_start() e alal fine del file poi metti ob_end_flush()
    non ho capito in che file?

  4. #4
    in comocommunity.php e in tutti i vari file inclusi....

  5. #5
    non cambia niente

    Codice PHP:
    //comocommunity.php
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <? ob_start(); ?>
    <title>Home</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stile1 {
        color: #FF6633;
        font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    </head>

    <body>
    <table width="970" height="465" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr bgcolor="#0000FF">
        <td height="68" colspan="4"><div align="center">
          <h1 class="Stile1">Como Community Messenger</h1>
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="21" colspan="4"><? 
      
    include "auth.inc";

    ob_end_flush()
    ?>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="36">Nome Utente</td>
        <td width="146" rowspan="2">
        <form action=log_do.php method=post enctype="multipart/form-data">
          <input type="text" name=nickname>
            


              <input type="password" name=password>
            </p>
            


              <input type="submit" name="Submit" value="Log in">    
              </p>
          </form></td>
        <td width="481" rowspan="2"></td>
        <td width="254" rowspan="2" bgcolor="#99FF66">
          <?php 
    include("cfgconn.php");
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_pass);
    if( !
    $db )
    {
      die(
    'Errore durante la connessione del database: ' mysql_error());
    }
    if( !
    mysql_select_db($db_name$db) )
    {
      die(
    'Errore durante la selezione del database ' mysql_error());
    }
    $query 'SELECT MAX(`id`) FROM `iscritti`';
    $ut mysql_query($query$db);
    $row mysql_fetch_row($ut);
    $query2 'SELECT `nome` FROM `iscritti` ORDER BY id DESC LIMIT 1';
    $ut2 mysql_query($query2$db);
    $row2 mysql_fetch_row($ut2);
    echo 
    "Persone attualmente iscritte: ",$row[0];
    echo 
    "
    "
    ;
    echo 
    "Ultimo iscritto: ",$row2[0];
    mysql_close($db); T_endif;
    ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="89" valign="top">

    Password</p>
        


        <?php include ("cfgconn.php"); ?></p></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="45" colspan="2" background="/grafica/menu.gif"></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2">

    [url="/comocommunity.php"]Home[/url]</p>
          

    Chi Siamo</p>
          

    Come Funziona</p>
          

    [url="/iscrizione.php"]Iscriviti[/url]</p>
          

    Chat</p>
        

    </p></td>
        <td>

    Benvenuti nel sito pi&ugrave; IN di Como</p>
        

    ciao</p></td>
        <td> 

    </p>    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="45" colspan="2" background="/grafica/menust.gif"></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="4">

      </p>    </td>
      </tr>
    </table>


    </p>
    </body>
    </html>
    Codice PHP:
    <?
      ob_start
    ();
      
    session_register("autorizer");
      
    header ("location: comocommunity.php");
      
    ob_end_flush();
    ?>
    Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:4) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.inc on line 3

    Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:4) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.inc on line 3

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:4) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.inc on line 4

  6. #6
    va prima anche dei tag html

  7. #7
    Originariamente inviato da clDesigner
    va prima anche dei tag html
    ok fatto la cosa ora è leggermente cambiata

    Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:2) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.inc on line 3

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:2) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.inc on line 4

  8. #8
    nella pagina auth.inc session_start l'hai messo prima di ogni tag?

  9. #9
    mmm guarda

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//IT" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <? ob_start();?>
    <html>
    <head>
    <title>Sito in costruzione</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body>
    <?
      session_register
    ("autorizer"); //line 10
      
    header ("location: comocommunity.php"); //line 11
    ?>
    </body>
    </html>
    <? ob_end_flush();?>
    ti ho scritto pure i rif di linea come li vedo da Macromedia

    Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:2) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.php on line 10

    Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:2) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.php on line 10

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/netsons.org/comocommunity/comocommunity.php:2) in /var/www/netsons.org/comocommunity/auth.php on line 11

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.