Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841

    scoprire nome del file eseguito

    in una applicazione che come main ha questoù

    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrevInst, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) {
    }

    come faccio a creare una variabile contenente il nome dell'applicazione??
    qui nn c'è argv[0]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: scoprire nome del file eseguito

    Originariamente inviato da mamo139
    in una applicazione che come main ha questoù

    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrevInst, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) {
    }

    come faccio a creare una variabile contenente il nome dell'applicazione??
    qui nn c'è argv[0]
    codice:
    CHAR szAppPath[MAX_PATH+1];
    
    GetModuleFileName (NULL, szAppPath, sizeof (szAppPath));
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    codice:
    LPSTR lpCmdLine
    Rappresenta la command line, quella che in C normalmente era
    codice:
    char *argv[]
    Utilizzandola puoi riuscire a prendere anche il nome del programma
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da XWolverineX
    codice:
    LPSTR lpCmdLine
    Rappresenta la command line, quella che in C normalmente era
    codice:
    char *argv[]
    Utilizzandola puoi riuscire a prendere anche il nome del programma
    Ma no assolutamente!

    Da MSDN:

    lpCmdLine
    [in] Pointer to a null-terminated string specifying the command line for the application, excluding the program name.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    urgh

    Originariamente inviato da andbin
    Ma no assolutamente!

    Da MSDN:

    lpCmdLine
    [in] Pointer to a null-terminated string specifying the command line for the application, excluding the program name.
    Urgh, l'ho fatta grossa!
    Chiedo scusa per la fesseria
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.