Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692

    Questo script nn funziona con mozilla xkè?

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var menu;
    var theTop = 30;
    var old = theTop;

    window.onload = function () {
    menu = new getObj('menu');
    movemenu();
    }

    function movemenu()
    {
    if (window.innerHeight)
    {
    pos = window.pageYOffset
    }
    else if (document.documentElement && document.documentElement.scrollTop)
    {
    pos = document.documentElement.scrollTop
    }
    else if (document.body)
    {
    pos = document.body.scrollTop
    }
    if (pos < theTop) pos = theTop;
    else pos += 30;
    if (pos == old)
    {
    menu.style.top = pos;
    }
    old = pos;
    temp = setTimeout('movemenu()',0);
    }

    function getObj(name)
    {
    if (document.getElementById)
    {
    this.obj = document.getElementById(name);
    this.style = document.getElementById(name).style;
    }
    else if (document.all)
    {
    this.obj = document.all[name];
    this.style = document.all[name].style;
    }
    else if (document.layers)
    {
    this.obj = document.layers[name];
    this.style = document.layers[name];
    }
    }
    Serve x "trascinare" un layer CSS mentre scorre la pagina... ma con mozilla nn funziona... so ke basta usare il parametro position: fixed x ottenere lo stesso risultato con mozilla xò poi nn so come centrare sempre il layer cosa ke si può fare con javascript...

    Qualcuno sa darmi una mano?

    Grazie
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    quando setti via javascript una proprieta' css che necessita di un' unita' di misura
    i browser aderenti agli standard vogliono che questa venga specificata

    menu.style.top = pos;
    diventa
    menu.style.top = pos+'px';

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.