Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Content-type: quale scegliere per tutti i file?

    Ciao ragazzi. Ho quasi finito il mio script che consente di scaricare un file dal mio client ftp. I file sono bloccati se l'utente arriva tramite collegamento diretto (www.nomesito.it/nomefile.ext), ma tramite il sito via ftp lo lascio prendere.

    Il tutto lo invio così:
    Codice PHP:
            $content = &file_get_contents$ddata );
            
    header("Content-Type: application/octet-stream");
            
    header("Content-Disposition: attachment; filename=".$ddata."");
            
    header'Content-Length:'.strlen$content ) );
            
    header'Content-Transfer-Encoding: binary' );
            echo 
    $content
    L'unico problema e che ci sono diversi tipi di file (gif,txt,exe,zip etc...), ma quando li scarico magiacamente non funzionano e se li apro con il blocco note trovo il codice della pagina php trasformata in html....come è possibile?

    Potete darmi una mano x favore?
    Grazie a tutti, ciao!
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  2. #2
    con un ciclo if cambi il mime type a seconda dell'estensione.
    Realizzazione siti web:
    http://www.giacomotomolillo.net/

  3. #3
    Originariamente inviato da Jostock
    con un ciclo if cambi il mime type a seconda dell'estensione.
    Ma esiste un elenco completo di questi type da qualche parte?
    Con un if cosa intendi?Dovrei capire il tipo di file dall'estenzione, ma via ftp questo si può fare? Per adesso ho solo il nome del file (file.ext), dovrei eliminare il nome e prendere l'estensione....ma come si fa? :master:

    Attendo risposte, grazie.
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  4. #4
    Up
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.