Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: gradi di fedeltà

  1. #1

    gradi di fedeltà

    vorrei assegnare agli utenti un grado di fedeltà tipo senior etc etc..
    in base alla data di iscrizione

    così...ho buttato giu un po' di codice

    Codice PHP:

    <%
    ' gradi agli utenti

        Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
        Conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="&Server.MapPath("data.mdb")
        Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

            sql="Select * from Iscritti "
        rs.Open sql , Conn ,3 ,3
        do while not rs.eof
                                    
        if DateDiff("d",rs("Data_Iscrizione"),date())>600 then
        rs("Status")= "Friend"
                                                                                                               
        end if                            
        rs.MoveNext                
            loop
        rs.close


        set rs=Nothing
        Conn.close
        Set Conn=nothing
        %> 
    del quale però non so come impostare il date diff ..
    ossia se l'utente è iscritto da piu di 4 mesi allora rendi Friend..altrimenti no fare nulla

    e poi però vorrei omettere 4 record...che sono quelli del amministrazione e dello staff
    che non devono cambiare..

    come posso fare?

    grazie infinitosassimamente
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Perché non usi i mesi invece che i giorni

    if DateDiff("m", rs("Data_Iscrizione"), Date()) > 4 Then ......


    I record che vuoi omettere come fai a identificarli??


    oaiC

  3. #3
    Originariamente inviato da Ugly Mau
    Perché non usi i mesi invece che i giorni

    if DateDiff("m", rs("Data_Iscrizione"), Date()) > 4 Then ......


    I record che vuoi omettere come fai a identificarli??


    oaiC

    potrei identificarli con ID o USER
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  4. #4
    beh potresti crearti una tabella TipiUtente e una tabella di raccordo iscritti-tipiUtente. In tipi Utente metti: Moderatore - Friend - Miononno - Caio - Superadmin - SuperGRanFigDePut - etc, e poi raccordi gli iscritti ai tipi

    l'aggiornamento del tipo utente lo effettui solo sugli utenti che hanno il tipoUtente <> da quello del moderatore etc


  5. #5
    infatti grazie!!!

    ho fatto così...siccome al momento della registrazione io assegno member

    ho fatto solo
    Codice PHP:

    sql
    ="Select * from Iscritti where Status='MEMBER'"
        
    rs.Open sql Conn ,,3
        
    do while not rs.eof
                                    
        
    if DateDiff("m",rs("Data_Iscrizione"),date())>4 then
        rs
    ("Status")= "Friend" 
    così lo staff e admin non lo calcola proprio
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  6. #6
    Dovresti prima identificare quanti gradi di utenza vuoi avere ad ognuno gli assegni un numero identificativo che si avicina più allo 0 in base all'importanza del grado, successivamente nel record della tabella utenti inserisci un campo che di default sia il grado minore.
    .........
    http://www.veramentegratis.it Community in cui potrete trovare o segnalare tutto ciò che è "Veramente Gratis
    http://www.websemplice.net Web hosting & Template free

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.