Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567

    window.location Alternativo?

    Ciao ragazzi, una domanda un pò strana:

    Devo inserire uno script window.location in una pagina di un sito pubblico che mi permette di modificare solo i css e di inserire del DHTML. Non posso inserire però dei tag <SCRIPT>.

    Mi suggerireste un espediente per riuscire a far funzionare lo script 'window.location' lo stesso, utilizzando- - per esempio - il dhtml e richiamando una pagina esterna dove lo script è presente?


    grazie

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Non ho capito una cosa, anzi... più di una:

    - tu che cosa vuoi fare di preciso?
    - se puoi modificare una pagina con elementi css perchè non puoi aggiungere un blocco <script> ?
    - Dici che puoi inserire DHTML nella pagina, ma DHTML altro non è che semplice html con degli script che rendono dinamica la pagina... quindi?

    Forse dovresti rispiegare il problema e farci capire anche quali sono le reali limitazioni nella modifica della pagina.

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    Devo postare su un blog.
    Su questo blog posso modificare solo i css e inserire parti di DHTML.
    NON posso mettere dei tag <script> perché il sistema li elimina automaticamente.
    Voglio inserire un comando tipo window.location che sposti la pagina altrove, appena viene aperta.
    Potendo modificare solo css e inserire DHTML, come posso ottenere un risultato tipo

    <script>
    windo.location="SITO";
    </script>

    ????


    Ho pensato di poter ad esempio richiamare una pagina esterna che ha dentro lo script, ma non so come fare, oppure chiedo a voi più esperti un'altra soluzione.

    GRAZIE

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    se il sistema blocca l'inserimento di javascript non lo puoi fare

    e tra l'altro questa pratica non è molto legale visto che si tratta di un attacco XSS (cross-site scripting) in piena regola... non ti sembra?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    no, perché la mia finalità non è di per sé negativa. Colmo una "mancanza di programmazione". Non voglio dirottare nessuno su siti porno o promuovere qualcosa di illegale.

    Cmq, potendo inserire DHTML, non posso chiamare un pagina esterna?
    Ritengo che una soluzione si possa trovare, ma qui i più informati siete voi... quindi...

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sfruttare un hosting gratuito per dirottare i visitatori su un'altra pagina, impedendo di fatto al gestore di avere un ritorno economico tramite i banner pubblicitari, e' una pratica vietata dal regolamento.

    Se anche questa non e' la tua finalita' l'eventuale trucco potrebbe essere utilizzato per questi scopi e quindi non puo' essere pubblicato in questo forum

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    Originariamente inviato da br1
    Sfruttare un hosting gratuito per dirottare i visitatori su un'altra pagina, impedendo di fatto al gestore di avere un ritorno economico tramite i banner pubblicitari, e' una pratica vietata dal regolamento.

    Se anche questa non e' la tua finalita' l'eventuale trucco potrebbe essere utilizzato per questi scopi e quindi non puo' essere pubblicato in questo forum

    ciao

    ah.

    Potrebbe essere un redirect ad un'altra pagina dello stesso sito, GARANTENDO quindi un MAGGIORE ritorno economico al proprietario del forum.

    Anche in questo caso avresti problemi etico/morali di sorta?

    Se qualcuno ha una soluzione, può inviarmi anche un PVT.

    thanks.

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da MM88
    Anche in questo caso avresti problemi etico/morali di sorta?
    Pensavo che il problema fosse tuo... io qui cerco di far rispettare le regole e ogni tanto do una ramazzata...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.