Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Domandina

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Domandina

    Ciao a tutti, io ho in un database in un campo memo del testo contenente anche codice html, ora vorrei sapere se è possibile poter prelevare solo il testo e non anche il codice html.

    Si può fare?

  2. #2
    standing ovation per il titolo del thread. urge attenta lettura del regolamento.

  3. #3
    bel titolo


    si si può fare ma non è banale e ci sono vari modi...con un comando solo non si può

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    :)

    Originariamente inviato da optime
    standing ovation per il titolo del thread. urge attenta lettura del regolamento.
    non sapevo proprio che titolo dargli. Se me ne suggerite uno lo modifico.

    Come si potrebbe fare? Spero non con mille replace

  5. #5

    Re: :)

    Originariamente inviato da mexican
    non sapevo proprio che titolo dargli. Se me ne suggerite uno lo modifico.

    Come si potrebbe fare? Spero non con mille replace
    ecco già l'idea dei mille replace comincia ad essere una strada

  6. #6
    mi ricordo di una regexp che strippava il codice html... cerca

  7. #7
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    codice:
    'Funzione per eliminare i tag HTML
    Function deleteHTML(strHTML) 
         Dim objRegExp, strOutput 
         Set objRegExp = New Regexp 
         objRegExp.IgnoreCase = True 
         objRegExp.Global = True 
         strOutput=strHTML 
         objRegExp.Pattern = "<[^>]*>" 
         strOutput = objRegExp.Replace(strOutput, "") 
          
         deleteHTML = strOutput 
         set objRegExp = Nothing 
    End Function
    Roby

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Ultimamente Roby_72 appare per un solo post e poi scompare nelle sue "oscure" strade....... ..........tipo il Gandalf del Signore degli Anelli...........

  9. #9
    Originariamente inviato da diegoctn
    Ultimamente Roby_72 appare per un solo post e poi scompare nelle sue "oscure" strade....... ..........tipo il Gandalf del Signore degli Anelli...........
    essere moderatori vorrà dire qualcosa, no?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    thank you

    Originariamente inviato da Roby_72
    codice:
    'Funzione per eliminare i tag HTML
    Function deleteHTML(strHTML) 
         Dim objRegExp, strOutput 
         Set objRegExp = New Regexp 
         objRegExp.IgnoreCase = True 
         objRegExp.Global = True 
         strOutput=strHTML 
         objRegExp.Pattern = "<[^>]*>" 
         strOutput = objRegExp.Replace(strOutput, "") 
          
         deleteHTML = strOutput 
         set objRegExp = Nothing 
    End Function
    Roby
    Grazie Mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.