Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Problema Email

  1. #1

    Problema Email

    Ciao a tutti.
    Com'è possibile che una stessa email venga letta bene da alcuni provider (tipo libero, gmail) e che venga letta solo in parte da altri (tin.it, virgilio, hotmail).

    Per inviare le email utilizzo PHPMailer, con la classe apposita.

    Grazie a tutti

  2. #2
    uso anch'io phpmailer ma ho un problema, con libero le mail mi vengono rifiutate, con hotmail non mi dà nessun messaggio di errore ma le mail non mi arrivano, con yahoo manoc partono.tu hai impostato qualcosa in particolare nella classe?

    ...help!

  3. #3
    no, la classe l'ho lasciata così com'è...utilizzo uno script che a sua volta utilizza quella classe. le impostazioni le ho messe li.
    Ora non so se bisogna impostare qualcosa nella classe ma suppongo di no visto che l'email da me vengono spedite e arrivano, seppure viste male da alcuni

  4. #4
    ma a te arrivano anche a libero e hotmail (a yahoo arrivano adesso)...
    io richiamo la classe in questo seguente modo

    codice:
    require("class.phpmailer.php");
    
    $mail = new PHPMailer();
    
    $mail->IsSMTP();                                   // send via SMTP
    $mail->Host     = "mail.negrellischool.it"; // SMTP servers
    $mail->SMTPAuth = true;     // turn on SMTP authentication
    $mail->Username = "videoteca";  // SMTP username
    $mail->Password = "********"; // SMTP password
    
    $mail->From     = "videoteca@negrellischool.it";
    $mail->FromName = "Videoteca ITIS Negrelli";
    $mail->AddAddress($destinatario,$nome); 
    $mail->AddReplyTo("videoteca@negrellischool.it","Videoteca ITIS Negrelli");
    
    $mail->WordWrap = 50;                              // set word wrap
    
    $mail->IsHTML(true);                               // send as HTML
    
    $mail->Subject  =  $oggetto;
    $mail->Body     =  $messaggio;
    $mail->AltBody  =  "This is the text-only body";
    echo "
    ";
    if(!$mail->Send())
    {
       echo "Messaggio non inviato";
       echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
       exit;
    }
    dove le varie $destinatario, $nome, $oggetto, $messaggio sono stringhe che stampate non danno errori... hai messo altri parametri?

  5. #5
    no...ma il problema secondo me è in qualche header anche se mi sembra strano

  6. #6
    libero mi restituisce il seguente errore..:

    Helo command rejected: need fully-qualified hostname

  7. #7
    qualcuno???

  8. #8

    Re: Problema Email

    Originariamente inviato da clDesigner
    Ciao a tutti.
    Com'è possibile che una stessa email venga letta bene da alcuni provider (tipo libero, gmail) e che venga letta solo in parte da altri (tin.it, virgilio, hotmail).

    Per inviare le email utilizzo PHPMailer, con la classe apposita.

    Grazie a tutti
    Questo è il mio problema. Riuscite a darmi una manina? davvero, ne ho bisogno

  9. #9
    @t1t nel tuo caso l'errore non è dovutp algi headers oal contetnuo della mail ma prorpio alla connessione smtp...dovresti postare la porzione di codice in cui avvine la connessione...

    @clDesigner purtotroppo il tuo problema è stranissimo...forse la soluzione più pratica sarebbe quella di inviare (a ki nn le legge bene) le email in smeplice testo con un link ad una pagina del tuo sito in cui c'è una copia della emali in html....

  10. #10
    codice:
    $mail = new PHPMailer();
    
    $mail->IsSMTP();                                   // send via SMTP
    $mail->Host     = "mail.negrellischool.it"; // SMTP servers
    $mail->SMTPAuth = true;     // turn on SMTP authentication
    $mail->Username = "videoteca";  // SMTP username
    $mail->Password = "*******"; // SMTP password
    
    $mail->From     = "videoteca@negrellischool.it";
    $mail->FromName = "Admin Videoteca";
    $mail->Sender ="videoteca@negrellischool.it";
    $mail->AddAddress($destinatario,$nome); 
    $mail->AddReplyTo("videoteca@negrellischool.it","Videoteca ITIS Negrelli");
    
    $mail->WordWrap = 50;                              // set word wrap
    
    $mail->IsHTML(true);                               // send as HTML
    
    $mail->Subject  =  $oggetto;
    $mail->Body     =  $messaggio;
    $mail->AltBody  =  "This is the text-only body";
    echo "
    ";
    if(!$mail->Send())
    {
       echo "Messaggio non inviato";
       echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
       exit;
    }

    ...non penso sia dovuto ad errori di connessione su smtp...perchè comunque su indirizzi che non siano @libero o @hotmail (almeno questi dalle prove che ho fatto) funziona tutto corretamente. Non è che libero e hotmail me la bloccano come se fosse spam ? magari perchè non riconoscono il nome dell'host che uso.... (provo ad interpretare quel "Helo command rejected: need fully-qualified hostname" che mi ritorna libero)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.