Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: domande dinamiche

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    66

    domande dinamiche

    ciao a tutti,
    sto realizzando un questionario e una delle domande presenta una serie di affermazioni a cui bisogna rispondere tramite una checklist, ora vorrei che le affermazioni mi si presentassero in ordine random, ho creato un database dove sono presenti le domande per poterle selezionare casualmente, quello che poi non mi riesce a fare e associare la relativa checklist con il name che mi interessa per poterlo spedire poi ad un altro database che contiene tutte le risposte.

    è possibile fare qualche cosa?

    vi posto il codice del form per la raccolta dei dati.

    in pratica mi dice che

    Codice PHP:
    <form name="form1" method="POST" action="<?php echo $editFormAction?>">
      <?php do { ?>
      <table width="75%" border="1">
        <tr> 
          <td><?php echo $row_Recordset1['cod_dom']; ?></td>
          <td><?php echo $row_Recordset1['domanda']; ?></td>
          <td>

     
              <label> 
              <input type="radio" name="<?php echo $row_Recordset1['cod_dom']; ?>">
              1</label>
              

              <label> 
              <input type="radio" name="<?php echo $row_Recordset1['cod_dom']; ?>">
              2</label>
              

            </p></td>
        </tr>
      </table>
      <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
      

     
        <input type="submit" name="Submit" value="Invia">
        

      </p>
      <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
    </form>
    grazie in anticipo per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    121
    Guarda non so se ho ben capito il tuo problema comunque prova a settare la proprietà value delle radio con le risposte, facendo:

    <input type="radio" name="<?php echo $row_Recordset1['cod_dom']; ?>" value="<?php echo $row_Recordset1['RISPOSTA']; ?>">

    dopo il submit ti troverai l'array $_POST che conterrà come chiavi i codici delle domande e come valori le relative risposte selezionate dall'utente.
    Comunque per quanto riguarda il name delle radio penso che ti convenga impostarlo tipo name="CODICE_DOMANDA[<?php echo $row_Recordset1['cod_dom']; ?>]" in modo che poi i codici delle domande in post te li trovi tutti dentro l'array CODICE_DOMANDA, a cui dovrai riferirti con $_POST['CODICE_DOMANDA'][0] dove 0 sta per il codice della domanda, in quanto si tratta di un array bidimensionale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.