Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    mod_rewrite dove sbaglio?

    Salve, dove sbaglio nel mod rewrite?
    Ho Awstats installato sul server. Volevo evitare che si vedesse l'indirizzo intero dell'awstats... e ho pensato di usare il Rewrite (che è installato!!).
    Ho creato un file .htaccess nella root del sito con questo codice:
    Ho anche fatto il restar di Apache.
    Vado nel browser a digitare http://www.miosito.com/graph.html ma ottengo un bel "Not Found
    The requested URL /graph.html was not found on this server."

    Soluzioni?


    Volendo avrei provato anche con il "Redirect permanent" il quale perlomeno non mi da' errore, però non mi "maschera" l'indirizzo... mi fa solo il redirect (appunto!!) della parola scelta... esempio:
    codice:
    Redirect permanent /stats http://www.miosito.com/cgi-bin/awsta...ww.miosito.com
    e nell'url si vede tutta il .../cgi-bin/...ecc... che non volevo far vedere...!!

    Tnx1000

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    devi invertire l'ordine:

    think simple think ringo

  3. #3
    Originariamente inviato da marketto
    devi invertire l'ordine:
    ...
    Ho provato ma non funziona ugualmente...

    C'è qualche accorgimento... o qualche controllo che posso fare?

    Chessò.... devo aggiungere qualcosa nel virtualhost relativo al dominio in questione?

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    controlla che il modulo mod_rewrite venga caricato correttamente, guarda il file degli errori se dice qualcosa...ti consiglio inoltre di guardare la documentazione ufficiale:
    http://httpd.apache.org/docs/1.3/mod/mod_rewrite.html


    think simple think ringo

  5. #5
    Originariamente inviato da marketto
    controlla che il modulo mod_rewrite venga caricato correttamente,
    Ok... lo vedo caricato da phpinfo()...

    guarda il file degli errori se dice qualcosa...
    Quello relativo al sito dice solo " File does not exist: /percorso/.../graph.html"

    ti consiglio inoltre di guardare la documentazione ufficiale:
    http://httpd.apache.org/docs/1.3/mod/mod_rewrite.html
    Ho già iniziato ma da qui non ci capisco granchè..

    Boh... Se ti viene a mente qualcosa...

  6. #6
    Originariamente inviato da ricman
    ...
    Boh... Se ti viene a mente qualcosa...
    Ma non è che ho problemi a far leggere l'.htaccess?
    Magari nel viertualhost relativo al dominio devo aggiungere qualcosa per fargli leggere l'.htaccess?
    Che verifiche posso fare per l'htaccess?

    Grazie ancora...

  7. #7
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da ricman
    Ma non è che ho problemi a far leggere l'.htaccess?
    Magari nel viertualhost relativo al dominio devo aggiungere qualcosa per fargli leggere l'.htaccess?
    Che verifiche posso fare per l'htaccess?

    Grazie ancora...
    controlla il valore della direttiva AllowOverride:
    http://httpd.apache.org/docs/1.3/mod...#allowoverride
    think simple think ringo

  8. #8
    Originariamente inviato da marketto
    controlla il valore della direttiva AllowOverride:
    http://httpd.apache.org/docs/1.3/mod...#allowoverride
    In giro per l'httpd.conf ci queste...
    codice:
    <Directory />
      Options FollowSymLinks
      AllowOverride None
    </Directory>
    
    Poi
    
    <Directory "/usr/local/share/doc/apache">
      Options Indexes FollowSymlinks MultiViews
      AllowOverride None
      Order allow,deny
      Allow from all
    </Directory>
    
    Poi
    
    <Directory "/usr/local/www/cgi-bin">
      AllowOverride None
      Options None
      Order allow,deny
      Allow from all
    </Directory>
    E nel virtualhost, invece, non c'è nulla... Più o meno è così:
    codice:
    <VirtualHost 192.xxx.xxx.xxx>
      ServerName www.miosito.com
      ServerAlias miosito.com
      DocumentRoot /home/miosito
      DirectoryIndex index.html index.htm index.php
      ServerAdmin webmaster@miosito.com
      ErrorLog  /home/logs/miosito/www.miosito.com-error_log
      CustomLog /home/logs/miosito/www.miosito.com-access_log  combined
      # Redirect permanent /stats http://www.miosito.com/cgi-bin/awsta...ww.miosito.com
    </VirtuaLHost>
    Mi sa proprio che devo aggiungerci qualcosa per fargli leggere gli .htaccess... Puoi darmi una mano?
    <Directory /home/miosito>
    AllowOverride ????????????
    Options ?????????
    </Directory>

    Tnx1000

  9. #9
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    prova con:
    codice:
    <Directory "/home/miosito">
      AllowOverride All
    </Directory>
    think simple think ringo

  10. #10
    Originariamente inviato da marketto
    prova con:
    codice:
    <Directory "/home/miosito">
      AllowOverride All
    </Directory>
    Allora ho cercato di apportare le modifiche ma quando riavvio Apache e poi vado all'url del sito (anche alla home -> ww.miosito.com) mi da' errore:
    codice:
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Il mio virtualhost è diventato così... che c'è di sbagliato??
    codice:
    <VirtualHost 192.xxx.xxx.xxx>
      ServerName www.miosito.com
      ServerAlias miosito.com
      DocumentRoot /home/miosito
      DirectoryIndex index.html index.htm index.php
      ServerAdmin webmaster@miosito.com
      ErrorLog  /home/logs/miosito/www.miosito.com-error_log
      CustomLog /home/logs/miosito/www.miosito.com-access_log  combined
      # Redirect permanent /stats http://www.miosito.com/cgi-bin/awst...www.miosito.com
      <Directory /home/miosito>
        AllowOverride All
      </Directory>
    </VirtuaLHost>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.