Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Virgola strana

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839

    Virgola strana

    Ciao,

    perchè mi esce una , (virgola) nel reponse.write?

    codice:
    <%
    Regione = Request.Form("Regione")
    
    ArrRegioni = "Lombardia,Lazio,Toscana,Puglia"
    ArrRegioni = Split(ArrRegioni, ",")
    response.Write(regione)
    
    
    %>
    <form name="DatiGeografici" action="b.asp" method="post">
    	<select name="Regione" onchange="this.form.submit();">
    		<option value="0"> Regione</option>
    		<%
    		For i = 1 To UBound(ArrRegioni)
    			Response.Write("<option value="""&i&""">"&ArrRegioni(i)&"</option>")
    		Next
    		%>
    	</select
    
    </form>
    Sicut Nox Silentes

  2. #2
    Se ti compare in questa respinse, prova così:

    codice:
    Regione = Request.Form("Regione")
    
    ArrRegioni = "Lombardia,Lazio,Toscana,Puglia"
    ArrRegioni = Split(ArrRegioni, ",")
    for i = 0 to Ubound(ArrRegioni)
        response.Write(ArrRegioni(i))
    next
    Oppure è nella parte dove carichi la combo?
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    Ciao
    ho provato con lo 0 ma non cambia niente.

    Si, la virgola mi appare solo sul response. Però, nel value della select non c'è ombra di virgole.... che storia è ?
    Sicut Nox Silentes

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    per caso nel form hai 2 campi con name="Regione" ?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    Originariamente inviato da willybit
    per caso nel form hai 2 campi con name="Regione" ?

    No
    Sicut Nox Silentes

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    Qesto è l'output HTML della pagina:

    codice:
    1,  
    <form name="DatiGeografici" action="b.asp" method="post">
    	<select name="Regione" onchange="this.form.submit();">
    		<option value="0">Regione</option>
    		<option value="1">Lazio</option><option value="2">Toscana</option><option value="3">Puglia</option>
    	</select>
    
    </form>

    Da dove diavolo arriva questa virgola secondo voi?
    Sicut Nox Silentes

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    ma allora dove viene fuori questa virgola? :master:
    io ho fatto copia e incolla di quello che hai postato e non vedo virgole
    hai qualcosa online da vedere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.