Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: header location

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    header location

    Salve, ho un pulsante che mi apre un pop up nel quale c'è un form php dove inserire un commento che risulta poi visibile nella pagina dal quale viene aperto.
    Ora, come fare per far sì che una volta spedito il form, il pop up si chiuda e la pagina di origine si refreshi in modo da far vedere il commento inserito?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Con Javascript, non con l'header location...

    codice:
    <script language="javascript">
    opener.location.reload();
    window.close()
    </script>

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  3. #3
    Ti serve + JS che PHP

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    function ricarica()
    {
    window.opener.document.location = 'pagina_madre.php'

    }

    <?php if(modulo_inviato){echo "setTimeout('window.close()',3000);";} ?>
    </script>


    <body onLoad="ricarica();">

    .......

    Prova, non so se funzia correttamente.....


    oaiC

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    come far per...

    Ciao grazie, perfetto, ma come inserirlo nel bottone e dirgli: prima manda il form, poi chiudi il pop up e refresha la pagina di origine?
    Grazie mille eh...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.