Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problemi header location

    Il codice che ho scritto prende delle variabili spedite col post e fa una ricerca nel db. se trova un untente che corrisponde a quella user e pwd allora deve reindirizzare l'utente in una pagina.
    Ho pensato di usare header location ma nulla.
    Ecco il codice.
    Cosa sbaglio?
    Grazie

    <?php
    $userid=$_POST['userid'];
    $pass=$_POST['pass'];
    include ("mainfile.php");
    $result = mysql_query(" SELECT * from tab_utenti WHERE user='$userid' AND pwd='$pass'");
    if ($result>0)
    {
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    $ID_utente=$row["ID_utente"];
    $nome=$row["nome"];
    $situazione="LOGIN EFFETTUATO CON SUCCESSO";
    echo $situazione;
    header ("Location:index.php?value='ok'");
    }
    mysql_free_result($result);
    }
    ?>

  2. #2
    il comando header va utilizzato PRIMA di mandare qualsiasi tipo di output al browser: non puoi fare echo, print o qualsiasi altro comando che stampi dell'output e poi utilizzare header.

    Sono un po' perplesso anche per il ciclo while... la riga ritornata dalla query (se il db è ben progettato e fai i controlli giusti) dovrebbe essere una sola... perchè il ciclo?


  3. #3
    Grazie 1000

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dany0
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    422
    se vuoi stampare qualche cosa prima di reindirizzare puoi fare un echo di questo

    <meta http-equiv="refresh" content="2"; url="pagina_di_arrivo"> il 2 sono i secondi di attesa da quando la pagina è caricata a quando rimanda alla pagina definita da url


    e cmq usando ob_start() e ob_flush() si aggira il problema dell'header.....ma sebbene io li usi non so quali siano e se ce ne siano di aspetti negativi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.