Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: redirect nuova pagina

  1. #1

    redirect nuova pagina

    siccome sto lavorando su un server unix dove per vari motivi non riesco ad usare la funzione mail tramite il sendmail, e il phpmailer mi dà problemi, pensavo di risolvere il tutto appoggiandomi per l'invio delle mail (il traffico non è elevato) su un'altro server dove la funzione mail mi funziona perfettamente.
    la struttura è:
    1) form di inserimento dei dati.
    2) pagina di visualizzazione del risultato del form
    3) pagina sull'altro server dove c'è solo la funzione mail

    una soluzione che ho provato è:
    dalla pag 1 tramite l'invio passo alla pag2 da qui faccio aprire la pag3 con le variabili necessarie. il problema è che con un javascript mozzilla e opera mi bloccano la pag3 come se fosse un pop-up, e con la funzione header non posso perchè ho bisogno che la pag2 venga visualizzata e quindi devo fare degli echo prima di richiamare la funzione header.

    qualcuno sa se esiste un comando che apra automaticamente una nuova pagina (a mo di link) senza utilizzare javascript?


    la cosa è un po' assurda e cervellotica, ma è l'unica maniera per cercare di aggirare il problema che sul server da dove lavoro non riesco a mandare mail

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Non puoi fare un form la cui action punta alla pagina 3, quella sul server col mail che funzia diciamo...

    Io l'ho fatto, addirittura da un server IIS con ASP ad uno Apache con PHP e andava tutto perfettamente passando in POST i contenuti della mail da un server ad un'altro.

  3. #3
    è che ho bisogno che poi rimanga visualizzata la pagina 2, dove vengono stampati dei risultati e nella quale vengono eseguti anche query sql sul db del primo server utilizzando le informazioni raccolte dal form.
    sennò risolvo il problema facendo un pulsante nella seconda pagina con il link alla terza, e lì con un refresh riporto il browser alla pagina 2 solo che non saprei se usare l'history.back o cosa...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    prova con:

    Codice PHP:
    <script>document.location 'pagina2.php'</script> 

  5. #5
    cosa dovrebbe fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    reindirizza alla pagina location. In pratica è un "mini" script in JS per il redirect. Mantiene le variabili di sessione, almeno sul mio server.

  7. #7
    ma quindi dovrei inserirlo nel codice della pagina 3 per farmi riapparire la 2? scusamima non ho capito come usarlo....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    funziona come un redirect fatto con un header, solo che non da i problemi derivati da quest'ultimo.

    In pratica, dove vuoi che avvenga il redirect inserisci un print del codice:
    Codice PHP:
    print("<script>document.location = 'pagina2.php'</script>"); 
    Nel momento in cui viene printato, avviene il redirect.

  9. #9
    grazie mille, c'è un metodo anche perchè questo redirect mi mandi su una nuova pagina?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    al posto di "pagina2.php" puoi mettere qualsiasi pagina vuoi e lui ti reindirizza li

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.