Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di WEAB
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    43

    Visualizzazione parziale records

    Buon giorno a tutti.
    Ho la necessità di creare delle pagine con dati di un DB, con visualizzazione parziale, cioè con un numero di record stabiliti e sotto i numeri delle altre pagine (per spiegarmi tipo motore di ricerca).
    Ho cercato altre discussioni ma non ho trovato nulla.
    Sapete se c'è qualche script PHP pronto all'uso? Oppure potete darmi qualche dritta per realizzarlo?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Se ti serve una paginazione non ci vuole molto. Basta usare un limiti nella query in base a quanti record vuoi visualizzare per pagina. Calcoli il totale dei record nel db per fare i calcoli che determineranno il n° tot di pagine. Cambiando pagina, modificherai a sua volta il limit della query.
    Codice PHP:
    $totRecord mysql_num_rows($query); //fai una query per il totale
    $numeroPagine ceil($totRecord $numRisultatiPagina).
    // 10 sono i record per ogni pagina

    if($_POST['pagina']){
      
    $pagina $_POST['pagina']; //preso magari da una select di nome pagina.
    }else{
       
    $pagina 1;
    }


    $start = ($pagina 10) -10;
    $end $start +10;
    $limit "LIMIT ".$start.",".$end
    e poi fa la query:

    "SELECT * FROM tabellla ".$limit

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di WEAB
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    43
    Grazie. ora ci provo.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.