Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196

    [JSP]problema Esecuzione query

    Salve devo effettuare la seguente query
    "
    select cognome,titolo from
    "prenotaLibro"
    inner join libro
    on "prenotaLibro"."codiceLibro"=libro."codiceLibr o" "
    questa query con ems manager funziona ora inserisco la query nel codice jsp in questo modo
    ResultSet rs = statement.executeQuery("SELECT titolo FROM "prenotaLibro" INNER JOIN libro ON "prenotaLibro"."codiceLibro"=libro."codiceLibr o" ") però purtroppo non funziona dove sbaglio?grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    leva TUTTE le virgolette eccetto la prima e l'ultima

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    grazie dell'aiuto ma ora mi da il seguente errore
    relation "prenotalibro" does not exist

  4. #4
    controlla che il nome della tabella sia corretto

    Ciao
    Laura

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    grazie ma purtroppo non riesco capire qual'è l'errore,anche perche se faccio ina semplice select su quella tabella(prenotaLibro) mi funziona,ma quando faccio inner join non funge

  6. #6
    avrai scritto male la inner join
    che db usi?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    come db uso postgres,come dicevo prima però la select com ems manage postgres mi funge ,ma quando la faccio eseguire mi dà errore,grazie della pazienza

  8. #8
    Attenzione!!!! Postgres è case-sensitive al massimo!!!! Ed anche un po' arrogante sotto questo punto di vista

    La tabella si chiama "prenotaLibro" o "prenotalibro"?

    Mi spiego: in postgres tutte le entità (tabelle, colonne, sequence...) possono avere nomi con caratteri maiuscoli e minuscoli senza problemi, però all'atto dell'esecuzione di una select i nomi dei campi e delle tabelle vengono forzati a minuscolo, se non espressamente indicato dal carattere "

    Prova a fare così
    codice:
    ResultSet rs = statement.executeQuery("SELECT titolo FROM \"prenotaLibro\" INNER JOIN libro ON \"prenotaLibro\".\"codiceLibro\"=libro.\"codiceLibro\"")

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    grazie ma non funge

  10. #10
    Puoi postare il dump delle 2 tabelle per fare dei test. Bastano anche solo i campi interessati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.