Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    56

    JavaScript: come realizzare la visualizzazione di un filmato a tutto skermo

    Salve vorrei sapere se e come è possibile realizzare al caricamento di una pagina la visualizzazione a tutto schermo di un filmato???

    Vi ringrazio per le eventuali risposte

  2. #2
    In una pop-up....

    Nella pagina di partenza metti un collegamento tipo:

    Codice PHP:
    [url="javascript:openpop('indirizzopaginafilmato.htm');"]Vedi filmato[/url]
    <
    SCRIPT>
    function 
    openpop(indirizzo) {
    window.open(indirizzo,'','width="'+screen.width+'",height="'+screen.height+'",left="0",top="0",menubar=false,toolbar=false');
    }
    </SCRIPT> 
    e la pagina indirizzopaginafilmanto.htm contiene il filmato con width="100%" height="100%".

    Facile no?
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    56
    si, ok ma io intendo l'avvio del filmato al caricamento della pagina non in seguito alla pressione di un link......

  4. #4
    metti nel BODY

    codice:
    <html>
    <head>
              <title></title>
    <SCRIPT> 
    function openpop(indirizzo) { 
    window.open(indirizzo,'','width="'+screen.width+'",height="'+screen.height+'",left="0",top="0",menubar=false,toolbar=false'); 
    } 
    </SCRIPT>
    </head>
    <body onload="openpop('indirizzopaginafilmato.htm');">
    ...
    dove openpop è la funzione di prima...
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    56
    ho provato ma non funza, ho creao una pagina home.html:

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    <SCRIPT>
    function openpop(indirizzo) {
    window.open(indirizzo,'','width="'+screen.width+'" ,height="'+screen.height+'",left="0",top="0",menub ar=false,toolbar=false');
    }
    </SCRIPT>

    </HEAD>

    <BODY bgcolor="" onload="openpop('Intro.htm');">
    </BODY>
    </HTML>



    E la pagina ke contiene il filmato, Intro.html:

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    </HEAD>

    <BODY bgcolor="">
    <EMBED src="Video\Intro.mov" height="100%" width="100%" autoplay="true">
    </BODY>
    </HTML>


    DOVE SBAGLIO?

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Eccesso di apici...

    window.open(indirizzo, '', 'width='+screen.width+',height='+screen.height+',l eft=0,top=0,menubar=false,toolbar=false');

    Non sono tanto convinto sull'uso di false nei parametri... ma piu' per abitudine che per scienza

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.