Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Allineamento caselle di una Listview

    Una domanda per un problema che non ho risolto.

    In una listview posso impostare anche in fase di Editing l'allineamento di ogni singola colonna (Centrale, sinistro e destro). Perfetto...ma questo allineamento prende sia l'intestazione della colonna che i relativi item che in fase di codice vado ad inserire. Mi servirebbe invece che l'allineamento dell'intestazione sia centrale ed invece destra quella di ogni item.
    In pratica in una colonna ho l'intestazione con "ATTIVA" e i dati sono delle valute...ma avere l'allinemanto centrale per le valute è brutto, come è brutto avere l'intestazione spostata a destra.

    Come posso risolvere?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di LMondi
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,291
    Dato che l'argomento mi interessava ho fatto una serie di prove, ma ... senza esito.
    L'unico risultato apprezzabile, ma non risolutivo, l'ho ottenuto con Space(n); forse associato ad una funzione che determini gli spostamenti necessari, sia a sinistra, sia a dx, data la lunghezza dei caratteri, potrebbe risolvere. :rollo:
    LM

  3. #3
    Come immaginavo...
    Da quanto ho capito girando un per altri forum non mi sembra che ci sia soluzione...
    Un vero peccato perchè cmq rovina, almeno visivamente, le liste...

  4. #4
    Non so se parlate di VB6 o VB.net ma io con VB.net versione 2005 ho provato così e funziona:

    codice:
    ListView1.Columns(31).TextAlign = HorizontalAlignment.Right
    La colonna 31 viene visualizzata allineata a destra mentre tutte le altre a sinistra...

    zoodany..

    www.zoodany.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.