Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: chat php

  1. #1

    chat php

    stavo seguento questo tutorial per fare una chat ma mi da questo problema

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/netsons.org/comocommunity/chat/chatview.php on line 28

    e a quella linea è questa c'è

    $numrows=mysql_num_rows($exec_reading);

    e questo era il tutorial ke seguivo

    http://www.gdr-online.com/articoli_t...l_chat_php.asp

  2. #2
    io in quel tutorial ne conto 22 di righe.. hai modificato il codice.. ci copi il codice della pagina "incriminata" pls?
    User senza un senso

  3. #3
    ora l'ho cambiata un po ma non va ancora per non so quale motivo
    Codice PHP:
    <?php
    include "cfgconn.php";
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_pass);
    if( !
    $db )
    {
      die(
    'Errore durante la connessione del database: ' mysql_error());
    }
    if( !
    mysql_select_db($db_name$db) )
    {
      die(
    'Errore durante la selezione del database ' mysql_error());
    }
    $actualtime=time();

    $refresh = ("DELETE FROM chat WHERE timein+600<'$actualtime'");
    $r1=mysql_query($refresh,$db);
    $exec_reading=("SELECT * FROM chat WHERE locazione='$locazione_attuale' ORDER BY timein DESC");
    $r2=mysql_query($exec_reading,$db);
    $numrows=mysql_num_rows($r2);

    if(
    $numrows!=0)
    {
    for(
    $x=0;$x<$numrows;$x++)
    {
    $resrow=mysql_fetch_row($exec_reading); /*recupero tutti i messaggi non cancellati della tabella*/

    $nomeChat=$resrow[0];
    $messChat=stripslashes($resrow[1]);

    echo 
    $messChat;
    }
    }
    ?>
    questo è il risultato anzi ora allego pure uno zip del tutto

    http://www.comocommunity.netsons.org/chat/chat.php

    ecco qui lo zip http://www.comocommunity.netsons.org/chat.zip

    così magari mi date anke qualke altro consiglio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.