Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema campi dinamici con explorer

    Io ero convinto di averlo già scritto oggi pomeriggio questo messaggio, ma non lo trovo da nessuna parte...

    Cmq, passando alle cose serie, qualcuno mi sa dire perché lo script su questa pagina di prova non funziona con internet explorer? C'è bisogno di qualche hack particolare?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    prova così:

    document.getElementById('table_left').getElementsB yTagName("tbody").item(0).appendChild(oTr);
    Pietro

  3. #3
    grazie mille, ora funziona!!!



    però gli input di tipo radio non funzionano, o meglio, mi permette di selezionare solo la prima voce, quella presente al caricamento della pagina

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    ho provato, provato e riprovato: con IE non mi vuole proprio funzionare.
    L'unica soluzione che ho trovato (ma mi vergogno) è quella di sostituire:

    dv.appendChild(r);

    con

    dv.innerHTML += "<input type=\"radio\" name=\"gruppo1\" > ";

    dove r è il radio button e dv è il suo contenitore.

    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.