Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509

    [GD2] imageCreateFromJPEG

    Ciao a tutti,
    su un server LINUX con php 4.3.11 e GD 2.0.28 ho dei problemi a usare imageCreateFromJPEG con alcune immagini soprattutto a 300 dpi.

    Lo stesso script lo uso tranquillamente su server WINDOWS quindi nn ci sono errori.

    Oltretutto gli errori del php sono disabilitati e usando questa funzione in pratica mi restituisce una pagina bianca.

    Ce qualche soluzione?

    Grazie

  2. #2
    abilita la stampa degli errori.

    codice:
    <?php
    error_reporting (E_ALL); 
    ini_set("display_errors", 1);

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Grazie, almeno adesso vedo l errore :
    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 9600 bytes)

  4. #4
    E' un problema diffuso di allocazione di memoria per immagini sopra una certa dimensione.
    Puoi provare ad aumentare la memoria allocata con:

    ini_set("memory_limit", "128M");

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Originariamente inviato da margherite
    E' un problema diffuso di allocazione di memoria per immagini sopra una certa dimensione.
    Puoi provare ad aumentare la memoria allocata con:

    ini_set("memory_limit", "128M");

    Grazie, ma da sempre lo stesso errore, probabilmente non posso aumentarla dallo script,
    ho chiesto all hosting di aumentare la memoria.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.