Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: LogIn difettoso

  1. #1

    LogIn difettoso

    Help, ho il LogIn che mi fa le pernacchie
    io sono the-little, e sono registrato sul mio portale..
    ogni volta che mi connetto però mi visualizza come benny! ( che è un altro user )
    ho copiato il backup del sito, e mi fa sempre questo scherzo bruttissimo!
    uso le sessioni, ma non mi hanno mai dato problemi simili...
    User senza un senso

  2. #2
    eh detta così potrebbe essere tutto...
    il codice di login l'hai fatto tu?
    il db è ok?

  3. #3
    il codice l'ho fatto io il db l'ho controllato, credi sia per via di un piccolo errore che ho commesso, ho estratto i dati da una sessione due volte... è l'unica cosa che mi viene in mente :-) è un banale
    <form action="ver_login">

    mysql_connect blabla si estrae i dati if($_POST['passwd']==$mysql_passwd){ session_start e registro i dati.. }
    e poi session_start e prelevo i dati :-) neanche in md5 :lol:
    User senza un senso

  4. #4
    sniff sob non credo che dipenda dalle sessioni perchè la cartella temp è vuota.. eppure...
    User senza un senso

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    "20 + 19 = 3", ma controlli solo la password od anche lo userid?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  6. #6
    prendo la password WHERE user='".$_GET['uname']."' :-)
    User senza un senso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.