Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400

    Problema con chiusure finestre popup

    Ciao.

    Ho una pagina web che si apre all'interno di una prima finestra popup; cliccando su un link previsto in questa prima pagina web si apre una seconda finestra popup in cui si devono inserire dei dati:

    codice:
    <script>
    function cancella(id, p, s, parent) {
    	msg=window.open("cancella.asp?id="+id+"&p="+p+"&s="+s+"&parent="+parent,"","height=120,width=240");
    }
    </script>
    Una volta inseriti questi dati e cliccato sul tasto invia della seconda popup, questa si chiude ma la pagina a cui si deve essere reindirizzati (default.asp) si apre all'interno della prima finestra popup, dove sbaglio?

    codice:
    <script>
    	window.opener.window.location.href="default.asp?s=<%=s%>";
    	window.close();
    </script>
    Grazie.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    dunque tu hai

    pagina madre -> popup1 -> popup2

    (-> = che apre)


    tu dove devi farla aprire la pagina?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    dove devo reindirizzare dopo l'inserimento dei dati? chiudere tutte le popup ed aggiornare la pagina madre da cui si apre la prima popup...

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    devi risalire la catena delle opener due volte quindi dalla popup2 per cambiare la location della madre

    <script>
    window.opener.window.opener.location ="default.asp?s=<%=s%>";
    self.close();
    </script>


    ammetto implicitamente che la prima popup non sia stata chiusa dall'utente (altrimenti non riusciresti a risalire alla pagina madre)


    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    grazie, ma la prima popup rimane aperta e non si chiude.

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    sempre dalla popup 2

    codice:
    <script>
    // apre la pagina sulla finestra madre
    window.opener.window.opener.location ="default.asp?s=<%=s%>";
    
    // chiude la popup 1
    window.opener.close();
    
    // chiude la popup 2
    self.close();
    </script>
    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    Perfettissimo, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.