Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR

[aspnet c#] problema con system.management

Ho creato un applicazione che mi deve leggere il seriale dell'hd, in locale funziona, mentre spostando i file sul server mi va in errore

Questo e l'errore:

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

Questo e il codice:

<%@ Page Language="C#" %>
    <%@ Import Namespace="System.Management" %>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<script runat="server">

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
    ManagementObject disk = new ManagementObject("Win32_LogicalDisk.DeviceID=\"C:\ "");
    PropertyData diskProperty = disk.Properties["VolumeSerialNumber"];
    string seriale_hd = diskProperty.Value.ToString();
    Response.Write(seriale_hd);
    }
    </script>

Chi mi aiuta a capire come posso risolvere il problema?
    Ciao DeR

Vi prego aiutatemi.
    Ciao DeR

Sono ovviamente problemi di permessi per l'utente ASPNET/NETWORK SERVICE (gli utenti di default per le pagine ASPX a seconda se usi Windows 2000/2003).

Dovresti prima di tutto capire quali permessi ti servono e poi associarli all'utente che ti ho indicato.

Sia in locale che sul server utilizzo win server 2003 (per l'hosting mi appoggio ad aruba, li non saprei come gestire i permessi).

Il problema e che e la mia prima applicazione in asp net e sto avendo un bel po di problemi potresti farmi capire come associare i permessi all'utente?
    Ciao DeR

Permessi di invio