Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    493

    home page e link indirizzati dentro di essa con css

    Salve a tutti,
    ho preso un modello di una possibile home page dalle page disign di dreamweaver
    http://*******/777/Home%20HTM.html
    Vorrei sapere se è possibile far aprire i link del menu a sx nella parte centrale ovviamente senza utilizzare frame, iframe e applicando anche alle pagine aperte con i link il foglio di stile della home page.
    non so se esiste il modo di linkare il menu in modo che mi apra le pagine ad esempio all'interno del <div id="breadCrumb"> (nome della parte centrale della pagina...credo)
    spero di essermi spiegato,
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    493
    up

  3. #3
    la pagina a cui fai riferimento non fa utilizzo di frame

    codice:
    <div id="content">
      <div id="breadCrumb"> breadcrumb / breadcrumb / breadcrumb / </div>
      <h2 id="pageName">Page Name</h2>
    breadCrumb è lo stile del div.

    Per aprire nuovi contenuti devi solo creare una nuova pag duplicando quella da cui parti.


    ciaux

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    493
    esatto, quindi non c'è modo di far caricare una nuova pagina dentro una tabella? senza dover ricaricare tutta la pagina?
    grazie

  5. #5
    il primo che mi viene in mente è AJAX, prova a dare un'occhiata:

    http://javascript.html.it/

    ciaux

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    493
    ok grazie per l'aiuto!
    ciao ciao

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    sposto in js come da richiesta
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    493
    grazie a fcaldera per la celerità!!!

    la pagina in questione adesso è questa
    http://*******/777/Home.asp
    vorrei sapere se con un JS è possibile far aprire una pagina all'interno della sopra citata nella parte centrale, in caso affermativo qual è il codice e come devo impostare i link?
    grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    493
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.