Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    120

    [C++]fatal error c1083, non riesce a trovare un header

    Salve a tutti,
    è la mia prima volta qua, spero di non aver commesso errori.
    La ricerca l'ho fatta e non ho trovato la soluzione al mio problema.
    Il titolo spero sia giusto (il thread da leggere prima di postare mi ha spaventata un pò) quindi eccoci qua.
    Sto cercando di installare il software qslim di Garland, l'installazione sotto linux è andata a buon fine (ma ricordo di aver dovuto cambiare e linkare delle librerie a mano) per quello che riguarda window invece sorgono i problemi:
    utilizzo visual studio c++ . NET
    nella directory del software da installare c'è la cartellina di win32 con il file di progetto.
    Apro e buildo.

    mi dice
    fatal error C1083: Cannot open include file: 'FL/Fl.H': No such file or directory

    il link agli header è

    #include "gl.h"
    #include <FL/Fl.H>
    #include <FL/Fl_Window.H>
    #include <FL/Fl_Menu_Bar.H>
    #include <FL/Fl_Gl_Window.H>
    #include <FL/Fl_Output.H>

    ora questa cartellina FL c'è sia nella dir32 sia sotto la directory fltk-1.1.x-r5170 che è la directory della libreria.
    Ho provato a mettere l'indirizzo nel path, ho provato a includere la directory con tool -> option -> directory, ho provato a importare quell'header in qualunque punto del programma ma... nulla da fare...
    :master:
    qualche intuizione???
    Grassssie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [C++]fatal error c1083, non riesce a trovare un header

    Originariamente inviato da yaya
    tool -> option -> directory
    Esatto, proprio così. Ma non devi inserire la directory FL ma bensì il path della directory che contiene FL!!!
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    120
    l'ho fatto! per path intendi tutto il percorso no? quello c'è tutto.. ma ancora non vuole saperne di vedere quella FL e se non è tutto il percorso... uhm.. che devo mettere???
    non ho fretta:sul sito sono disponibili la versione 2.0 e la 2.1.
    La compilazione della 2.0 va liscia come l'olio quindi intanto lavoro con quella, ma se riuscissi a installare la 2.1 sarebbe meglio!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da yaya
    l'ho fatto! per path intendi tutto il percorso no? quello c'è tutto..
    Sì, si intende un path del tipo:
    C:\Programmi\fltk-X.X.X

    Nella finestra delle opzioni di VC++ l'hai messo correttamente tra i "file di inclusione"??
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    120
    ok allora il path è corretto!
    doveva inserirlo in signor Garland nella posizione corretta.. comunque tra i file di inclusione intendi importarlo nel solution explorer? sì ho provato a metterlo in tutte le salse.. da solo, con la dir FL e in altre mille combinazioni ma.. nada

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    120
    ora va grazie milleeeee
    (certo ora mi da un milione di errori sulla cmath di sistema ma almeno la FL è a posto!)
    grazie ancora!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.