Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [firefox] Mi occupa troppa RAM

    Salve a tutti,
    sto notando che firefox, dopo qualche decina di minuti di utilizzo, mi comincia ad occupare parecchia RAM, qualcosa come più di 100mb, quando ad un mio amico, con aperte le stesse schede, gli occupa al massimo 40mb. Io ho installato 5 o 6 extension più di lui, possono essere quelle? Ad un certo punto diventa inutilizzabile...

  2. #2
    Probabilmente la colpa è delle estensioni, a proposito quli sono ?
    Forse non risolverà i tuoi problemi ma questo link è comunque interessante.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Originariamente inviato da Samuele_70
    Probabilmente la colpa è delle estensioni, a proposito quli sono ?
    Forse non risolverà i tuoi problemi ma questo link è comunque interessante.
    DOM Inspector
    Adblock
    Gmail notifier
    IE View
    Foxtrick
    Web developer
    Javascript Debugger
    Paste and go
    Colorzilla
    undoclosetab
    CuteMenus2
    SEOpen
    Google Toolbar for firefox
    Talkback
    Wizz RSS News Reader
    Paste and go

    Tra l'altro ho visto che ho una voce di "Paste and go" in più che non mi fa disinstallare...ho provato a cercare la dir dell'estensione e a cancellarla manualmente, ma non l'ho trovata. Qualche aiuto?

  4. #4
    Però VVoVe: io ho solo :

    DOM Inspector
    Talkback
    NoScript 1.1.4.1
    Flashblock 1.5.1

    Puoi fare un tentativo creandoti un nuovo profilo utente.
    Innanzitutto esporta tutti i tuoi segnalibri.
    Poi avvia FF con l'opzione -p ad esempio :

    "C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
    Crei un nuovo profilo, e lo imposti come default.

    Riavvii normalmente FF, e procedi con la reinstallazione di tutte
    le estenzioni per il nuovo profilo.
    Se il problema si ripresenta sarà il caso di eliminare qualche plug-in .
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  5. #5
    Originariamente inviato da kylnas1
    [cut]
    Tra l'altro ho visto che ho una voce di "Paste and go" in più che non mi fa disinstallare...ho provato a cercare la dir dell'estensione e a cancellarla manualmente, ma non l'ho trovata. Qualche aiuto?
    I files di "Paste and go", come tutti gli altri plug-in si trovano nella cartella "C:\Programmi\Mozilla Firefox\plugins".
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  6. #6
    Originariamente inviato da Samuele_70
    I files di "Paste and go", come tutti gli altri plug-in si trovano nella cartella "C:\Programmi\Mozilla Firefox\plugins".
    Sto vedendo nella dir che mi hai detto, ci sono solo dll

  7. #7
    Rimuovi, se presente nella cartella, il file "paste_and_go-0.4.3-fx+mz.xpi" o qualcosa di simile.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  8. #8
    In generale non sono solo le estensioni a consumare memoria: basta anche solo aprire un po' di schede e Firefox subito inizia a consumare decine e decine di mega (ora come ora ho aperto quattro schede e sono a 60 MB di memoria utilizzata).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di wayOut
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    168
    mah, avendo 1 giga di ram potrei anche fregarmene ma visto che sono fermo a 256..però vabbè, non lo mollerei per nulla al mondo firefox..

  10. #10
    Ah, un'altra cosa che consuma molta memoria è l'apertura di Adobe Reader dentro a Firefox: quando ho scritto la risposta precedente avevo aperto (e chiuso) un pdf dentro a Firefox, ora invece, pur avendo 19 schede aperte l'utilizzo di memoria è fermo a 50 MB.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.