Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: textarea e value

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    textarea e value

    Come mai il "value" non funziona nel textarea?

    Ho messo la stringa in rosso, in tutti i campi funziona qui nò

    <td><textarea name="messaggio" value="<?session_start(); echo $_SESSION['messaggio'];?>" wrap="soft" cols="40" rows="10" onkeyup="conta(this.form)"
    style="border:1px solid" onblur="this.value=this.value.replace(/^\s*/,'')"></textarea>
    </td>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    devi mettere il contenuto tra i tag di apertura e chiusura....

    codice:
    <td><textarea name="messaggio" wrap="soft" cols="40" rows="10" onkeyup="conta(this.form)"
    style="border:1px solid" onblur="this.value=this.value.replace(/^\s*/,'')"><? echo $_SESSION['messaggio'];?>"</textarea>
    </td>
    e mentre ci sono ti posso dire che il session_start() lo devi mettere all'inizio della pagina prima di ogni output altrimenti ti dara' errorre....

    ciao ciao
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da afurly
    devi mettere il contenuto tra i tag di apertura e chiusura....

    codice:
    <td><textarea name="messaggio" wrap="soft" cols="40" rows="10" onkeyup="conta(this.form)"
    style="border:1px solid" onblur="this.value=this.value.replace(/^\s*/,'')"><? echo $_SESSION['messaggio'];?></textarea>
    </td>
    e mentre ci sono ti posso dire che il session_start() lo devi mettere all'inizio della pagina prima di ogni output altrimenti ti dara' errorre....

    ciao ciao
    Funziona tutto quasi perfettamente con la tua modifica, ogni campo è in questo modo (tranne il textarea)

    <input name="nome" value="<?session_start(); echo $_SESSION['nome'];?>" ..., non mi da errori, che intendi "session_start() lo devi mettere all'inizio della pagina prima di ogni output altrimenti ti dara' errorre...."?

    Ora però se clicco sull'icona "aggiorna" la pag. non si pulisce (non si aggiorna)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Se fai una ricerca di session sul forum capisci cosa intendevo.... se non ti da errori e' perche' hai la visualizzazione dei warning disabilitata...... cosa di solito non condivisibile, ma questo e' un altro discorso.....

    Per le textbox e' giusto mettere il value="" , e' per quello che funziona, la textarea e' diversa......

    La storia dell'aggiorna non la capisco...... se fai aggiorna e' ovvio che la pagina rimane uguale.....
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da afurly
    Se fai una ricerca di session sul forum capisci cosa intendevo.... se non ti da errori e' perche' hai la visualizzazione dei warning disabilitata...... cosa di solito non condivisibile, ma questo e' un altro discorso.....

    Per le textbox e' giusto mettere il value="" , e' per quello che funziona, la textarea e' diversa......

    La storia dell'aggiorna non la capisco...... se fai aggiorna e' ovvio che la pagina rimane uguale.....
    Spiegami la faccenda dell'output, dove va messo il codice all'inizio del form? Come abilito il warning?

    Di solito quando premevo il tasto aggiorna la pagina vibrava e i campi si pulivano.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    allora non e' che non ti voglio rispondere pero' sono tutte cose trattate piu' volte nel forum.... quindi se fai una ricerca nel forum php con "session_start" ed "error reporting" o qualcosa di simile trovi tutte le risposte alle tue ultime domande.

    Se poi ti rimane qualche dubbio chiedi pure e vediamo di chiarire....

    Per quanto riguarda la storia dell'aggiorna, tu vai a scrivere i valori nella pagina con edegli echo $_SESSION['variabile'], se fai aggiorna sara' sempre uguale fino a che non svuoterai le variabili di sessione......
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da afurly
    allora non e' che non ti voglio rispondere pero' sono tutte cose trattate piu' volte nel forum.... quindi se fai una ricerca nel forum php con "session_start" ed "error reporting" o qualcosa di simile trovi tutte le risposte alle tue ultime domande.

    Se poi ti rimane qualche dubbio chiedi pure e vediamo di chiarire....

    Per quanto riguarda la storia dell'aggiorna, tu vai a scrivere i valori nella pagina con edegli echo $_SESSION['variabile'], se fai aggiorna sara' sempre uguale fino a che non svuoterai le variabili di sessione......
    C'è qualcosa che che non quadra, ti do il link, come vedi i campi sono già pieni...

    http://www.photoman.altervista.org/scrivimi.htm

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    una pagina .htm non eseguira' mai codice php.... VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    per quello che nei campi vedi il codice php.......
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da afurly
    una pagina .htm non eseguira' mai codice php.... VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    per quello che nei campi vedi il codice php.......
    Nella pagina di output (action="write-me.php"), ho questo

    //Fa mantenere i dati inseriti nel form dopo un'alert
    session_start();
    $_SESSION['nome'] = $_POST['nome'];
    $_SESSION['suoemail'] = $_POST['suoemail'];
    $_SESSION['citta'] = $_POST['citta'];
    $_SESSION['messaggio'] = $_POST['messaggio'];

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    La confusione sta aumentando a dismisura...... non ho bene le idee chiare di quello che vuoi fare..... secondo me ti stai complicando la vita.....
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.