Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problemi con database mySql

    Wella belli programmatori..

    C'ho un problemino con il mio database o forse con lo script.. Buh!!!

    Vi spiego in breve..
    Dal mio bel form di registrazione al sito passo i dati inseriti, nella pagina di controllo.. questa a sua volta dovrebbe scrivere sulla mia bellissima tabella "utenti" ma nn lo fà..
    Lo script si connette funziona fa tutto ma quando io voglio leggere i dati (esportarli ad esempio in exel) nn mi fa vedere un tubo

    Che posso fare???????????? vi posto le paginine e ringrazio in anticipo dell'aiuto..

    P.S. sono un neofita in materia ma nn credo ci siano errori di sintassi o cos'altro.. forse c'è un metodo piu semplice di questo ma ancora nn lo conosco hihi hi hi hi h

    Azie Azie Azie <--fica questa

    Questo è il form ------- registra.php
    ################################################## #######

    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" style="text/css" href="stile.css">
    </head>
    <body>
    <div id="globale">
    <div id="spazioalto">
    </div>
    <div id="menu">
    </div>
    <div id="ricerca">
    </div>
    <div id="login">
    <span><h3>PAGINA DI REGISTRAZIONE A MIO SITO</h3</span>
    </div>

    <div id="modulo">
    <?php
    include ("config.inc.php");
    include ("connect.php");
    echo "
    <table class=\"testo\">
    <form action=\"save.php\" method=\"post\">
    <tr>
    <td>Nickname:</td><td><input type=\"text\" size=\"35\" name=\"nickname\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Password:</td><td><input type=\"password\" size=\"10\" name=\"pwd\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Password2:</td><td><input type=\"password\" size=\"10\" name=\"pass\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Nome:</td><td><input type=\"text\" size=\"35\" name=\"nome\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Cognome:</td><td><input type=\"text\" size=\"40\" name=\"cognome\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Età:</td><td><select name=\"giorno\">"; for ($i=1; $i<=31; $i++) echo" <option value=$i>$i";
    echo"
    </select>
    <select name=\"mese\"><option value=1>Gennaio<option value=2>Febbraio<option value=3>Marzo<option value=4>Aprile<option value=5>Maggio<option value=6>Giugno<option value=7>Luglio<option value=8>Agosto<option value=9>Settembre<option value=10>Ottobre<option value=11>Novembre<option value=12>Dicembre</select>
    <select name=\"anno\">"; for ($a=1900; $a<=2005; $a++) echo" <option value=$a>$a"; echo " </select>
    </td>
    </tr><tr>
    <td>E-Mail:</td><td><input type=\"text\" size=\"50\" name=\"mail\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Indirizzo:</td><td><input type=\"text\" size=\"50\" name=\"indirizzo\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Provincia:</td><td><select name=\"provincia\"><option value=\"\" selected></option><option value=\"AG\">AG</option><option value=\"AL\">AL</option><option value=\"AN\">AN</option><option value=\"AO\">AO</option><option value=\"AP\">AP</option><option value=\"AQ\">AQ</option><option value=\"AR\">AR</option><option value=\"AT\">AT</option><option value=\"AV\">AV</option>
    <option value=\"BA\">BA</option><option value=\"BG\">BG</option><option value=\"BI\">BI</option><option value=\"BL\">BL</option><option value=\"BN\">BN</option><option value=\"BO\">BO</option><option value=\"BR\">BR</option><option value=\"BS\">BS</option><option value=\"BZ\">BZ</option><option value=\"CA\">CA</option><option value=\"CB\">CB</option><option value=\"CE\">CE</option>
    <option value=\"CH\">CH</option><option value=\"CL\">CL</option><option value=\"CN\">CN</option><option value=\"CO\">CO</option><option value=\"CR\">CR</option><option value=\"CS\">CS</option><option value=\"CT\">CT</option><option value=\"CZ\">CZ</option><option value=\"EE\">EE</option><option value=\"EN\">EN</option><option value=\"FC\">FC</option><option value=\"FE\">FE</option>
    <option value=\"FG\">FG</option><option value=\"FI\">FI</option><option value=\"FO\">FO</option><option value=\"FR\">FR</option><option value=\"GE\">GE</option><option value=\"GO\">GO</option><option value=\"GR\">GR</option><option value=\"IM\">IM</option><option value=\"IS\">IS</option><option value=\"KR\">KR</option><option value=\"LC\">LC</option><option value=\"LE\">LE</option>
    <option value=\"LI\">LI</option><option value=\"LO\">LO</option><option value=\"LT\">LT</option><option value=\"LU\">LU</option><option value=\"MC\">MC</option><option value=\"ME\">ME</option><option value=\"MI\">MI</option><option value=\"MN\">MN</option><option value=\"MO\">MO</option><option value=\"MS\">MS</option><option value=\"MT\">MT</option><option value=\"NA\">NA</option>
    <option value=\"NO\">NO</option><option value=\"NU\">NU</option><option value=\"OR\">OR</option><option value=\"PA\">PA</option><option value=\"PC\">PC</option><option value=\"PD\">PD</option><option value=\"PE\">PE</option><option value=\"PG\">PG</option><option value=\"PI\">PI</option><option value=\"PN\">PN</option><option value=\"PO\">PO</option><option value=\"PR\">PR</option>
    <option value=\"PS\">PS</option><option value=\"PT\">PT</option><option value=\"PU\">PU</option><option value=\"PV\">PV</option><option value=\"PZ\">PZ</option><option value=\"RA\">RA</option><option value=\"RC\">RC</option><option value=\"RE\">RE</option><option value=\"RG\">RG</option><option value=\"RI\">RI</option><option value=\"RM\">RM</option><option value=\"RN\">RN</option>
    <option value=\"RO\">RO</option><option value=\"SA\">SA</option><option value=\"SI\">SI</option><option value=\"SO\">SO</option><option value=\"SP\">SP</option><option value=\"SR\">SR</option><option value=\"SS\">SS</option><option value=\"SV\">SV</option><option value=\"TA\">TA</option><option value=\"TE\">TE</option><option value=\"TN\">TN</option><option value=\"TO\">TO</option>
    <option value=\"TP\">TP</option><option value=\"TR\">TR</option><option value=\"TS\">TS</option><option value=\"TV\">TV</option><option value=\"UD\">UD</option><option value=\"VA\">VA</option><option value=\"VB\">VB</option><option value=\"VC\">VC</option><option value=\"VE\">VE</option><option value=\"VI\">VI</option><option value=\"VR\">VR</option><option value=\"VT\">VT</option>
    <option value=\"VV\">VV</option></select></td>
    </tr><tr>
    <td><input type=\"submit\" value=\"Invia\"></td>
    </tr>
    </form>
    </table>";
    ?>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    ################################################## ###########

    Il file config.inc.php contiene le variabili x connettermi al database


    Il file connect.php
    ################################################## ###########
    <?php
    include ("config.inc.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE) die ("Non sono riuscito a connettermi al database. Rivedi i parametri del file config.inc.php");
    mysql_select_db ($db_name, $db) or die ("Non sono riuscito a selezionare il database. Rivedi i parametri del file config.inc.php");
    $query = "CREATE TABLE utenti (id INT (5) UNSIGNED not null AUTO_INCREMENT, nick VARCHAR (35) not null, password VARCHAR (10) not null, nome VARCHAR (35) not null, cognome VARCHAR (40) not null, età INT (3) UNSIGNED, mail VARCHAR (50) not null, indirizzo VARCHAR (50), comune VARCHAR (20), provincia VARCHAR (5), data INT (11), PRIMARY KEY (id))";
    if (mysql_query($query, $db)) {
    echo "
    Installato correttamente";
    } else {
    echo "
    Errore!!!";
    }
    mysql_close($db);
    ?>
    ################################################## ###########

    e qui di seguito la pagina che controlla i campi e invia i dati alla tabella.. non è finita ma il suo dovere lo dovrebbe fare lo stesso o sbaglio???

    save.php
    ################################################## ###########
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" style="text/css" href="stile.css">
    </head>
    <body>
    <div id="globale">
    <div id="spazioalto">
    </div>
    <div id="menu">
    </div>
    <div id="ricerca">
    </div>
    <div id="login">
    <span><h3>PAGINA DI REGISTRAZIONE A MIO SITO</h3</span>
    </div>

    <div id="modulo">
    <?php
    include ("config.inc.php");
    if ($pwd != $pass) {
    echo "
    <span class=\"testo\">Le password inserite nn coincidono prova a digitarle di nuovo.</span>
    <a href=\"javascript:history.back(1)\">Torna alla pagina precedente</a>";
    } elseif (trim($nickname) == "" OR trim($nome) == "" OR trim($cognome) == "" OR trim($mail) == "") {
    echo "
    <span class=\"testo\">I campi con l'asterisco sono da inserire obbligatoriamente.</span>
    <a href=\"javascript:history.back(1)\">Torna alla pagina precedente</a>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>";
    } elseif ($pwd == $pass) {

    $data = mktime("0", "0", "0", $mese, $giorno, $anno);
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE) die ("Non sono riuscito a connettermi al database. Rivedi i parametri del file config.inc.php");
    $query ="INSERT INTO utenti (nick, password, nome, cognome, età, mail, indirizzo, comune, provincia) VALUES ('$nickname', '$pass', '$nome', '$cognome', '$data', '$mail', '$indirizzo', '$comune', '$provincia')";

    mysql_select_db ($db_name, $db) or die ("Non sono riuscito a selezionare il database. Rivedi i parametri del file config.inc.php");

    echo "
    <span class=\"testo\">Ti sei registrato con successo al sito.</span>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>";
    }
    ?>
    ################################################## ###########

    Sono lungo ma per favore visto ke siete grandi voi di HTML.IT (tutto quello ke sò è merito vostro (e mio!!!!)) AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    77

    Re: Problemi con database mySql

    Originariamente inviato da Al_katraz984
    Wella belli programmatori..

    C'ho un problemino con il mio database o forse con lo script.. Buh!!!
    Vediamo di darci un'occhiata...

    Il file connect.php
    ################################################## ###########
    Codice PHP:
    <?php
    include ("config.inc.php");
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
    if (
    $db == FALSE) die ("Non sono riuscito a connettermi al database. Rivedi i parametri del file config.inc.php");
    mysql_select_db ($db_name$db) or die ("Non sono riuscito a selezionare il database. Rivedi i parametri del file config.inc.php");
    $query "CREATE TABLE utenti (id INT (5) UNSIGNED not null AUTO_INCREMENT, nick VARCHAR (35) not null, password VARCHAR (10) not null, nome VARCHAR (35) not null, cognome VARCHAR (40) not null, età INT (3) UNSIGNED, mail VARCHAR (50) not null, indirizzo VARCHAR (50), comune VARCHAR (20), provincia VARCHAR (5), data INT (11), PRIMARY KEY (id))";
    if (
    mysql_query($query$db)) { 
    echo 
    "
    Installato correttamente"
    ;
    } else {
    echo 
    "
    Errore!!!"
    ;
    }
    mysql_close($db);
    ?>
    #############################################################
    Perchè ogni volta che ti colleghi al database esegui la query di creazione della tabella?

    La connessione deve essere un semplice:

    Codice PHP:
    include ("config.inc.php");
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
    if (
    $db == FALSE) die ("Non sono riuscito a connettermi al database. Rivedi i parametri del file config.inc.php");
    mysql_select_db ($db_name$db) or die ("Non sono riuscito a selezionare il database. Rivedi i parametri del file config.inc.php"); 
    Passiamo a save.php corretto:

    Codice PHP:
    include("connect.php"); //effetua la connessione
    $data mktime("0""0""0"$mese$giorno$anno);
    $query ="INSERT INTO utenti (nick, password, nome, cognome, età, mail, indirizzo, comune, provincia) VALUES ('$nickname', '$pass', '$nome', '$cognome', '$data', '$mail', '$indirizzo', '$comune', '$provincia')";

    if (
    mysql_query($query$db)) { 
    echo 
    "Registrato";
    } else {
    echo 
    "
    Errore!!!"
    ;
    }
    mysql_close($db); 
    Per prima cosa non eseguivi la query

    C'è un altro errore...tu dichiari il campo età come un INT di 3 cifre. Poi ci inserisci una TIMESTAMP, che ovviamente non ci sta. Secondo me è meglio se metti il campo come TIMESTAMP o di testo.

    Ciao

  3. #3
    Hai capito hai capito...

    Bella li.. Stasera provo e vedo se funziona qlcosa..

    Siete grandiiiiiii yuhuuuuuuuuuuuuuu

    Ringrazio il M-I-T-I-C-O..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  4. #4
    Allora ho fatto un pò di cambiamenti sui file..
    Come mi hai spiegato ripetevo delle operazioni x niente..
    E sono giunto a questo:

    Codice PHP:
    <div id="modulo">
    <?php
    include ("connect.php");
    echo 
    "

    <table class=\"testo\">
    <form action=\"save.php\" method=\"post\"> 
    <tr>
    <td>Nickname:</td><td><input type=\"text\" size=\"35\" name=\"nickname\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Password:</td><td><input type=\"password\" size=\"10\" name=\"pwd\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Password2:</td><td><input type=\"password\" size=\"10\" name=\"pass\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Nome:</td><td><input type=\"text\" size=\"35\" name=\"nome\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Cognome:</td><td><input type=\"text\" size=\"40\" name=\"cognome\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Età:</td><td><select name=\"giorno\">"
    ; for ($i=1$i<=31$i++) echo" <option value=$i>$i"
    echo
    "
    </select>
    <select name=\"mese\"><option value=1>Gennaio<option value=2>Febbraio<option value=3>Marzo<option value=4>Aprile<option value=5>Maggio<option value=6>Giugno<option value=7>Luglio<option value=8>Agosto<option value=9>Settembre<option value=10>Ottobre<option value=11>Novembre<option value=12>Dicembre</select>
    <select name=\"anno\">"
    ; for ($a=1900$a<=2005$a++) echo" <option value=$a>$a"; echo " </select>
    </td>
    </tr><tr>
    <td>E-Mail:</td><td><input type=\"text\" size=\"50\" name=\"mail\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Indirizzo:</td><td><input type=\"text\" size=\"50\" name=\"indirizzo\"></td>
    </tr><tr>
    <td>Provincia:</td><td><select name=\"provincia\"><option value=\"\" selected></option><option value=\"AG\">AG</option><option value=\"AL\">AL</option><option value=\"AN\">AN</option><option value=\"AO\">AO</option><option value=\"AP\">AP</option><option value=\"AQ\">AQ</option><option value=\"AR\">AR</option><option value=\"AT\">AT</option><option value=\"AV\">AV</option>
    <option value=\"BA\">BA</option><option value=\"BG\">BG</option><option value=\"BI\">BI</option><option value=\"BL\">BL</option><option value=\"BN\">BN</option><option value=\"BO\">BO</option><option value=\"BR\">BR</option><option value=\"BS\">BS</option><option value=\"BZ\">BZ</option><option value=\"CA\">CA</option><option value=\"CB\">CB</option><option value=\"CE\">CE</option>
    <option value=\"CH\">CH</option><option value=\"CL\">CL</option><option value=\"CN\">CN</option><option value=\"CO\">CO</option><option value=\"CR\">CR</option><option value=\"CS\">CS</option><option value=\"CT\">CT</option><option value=\"CZ\">CZ</option><option value=\"EE\">EE</option><option value=\"EN\">EN</option><option value=\"FC\">FC</option><option value=\"FE\">FE</option>
    <option value=\"FG\">FG</option><option value=\"FI\">FI</option><option value=\"FO\">FO</option><option value=\"FR\">FR</option><option value=\"GE\">GE</option><option value=\"GO\">GO</option><option value=\"GR\">GR</option><option value=\"IM\">IM</option><option value=\"IS\">IS</option><option value=\"KR\">KR</option><option value=\"LC\">LC</option><option value=\"LE\">LE</option>
    <option value=\"LI\">LI</option><option value=\"LO\">LO</option><option value=\"LT\">LT</option><option value=\"LU\">LU</option><option value=\"MC\">MC</option><option value=\"ME\">ME</option><option value=\"MI\">MI</option><option value=\"MN\">MN</option><option value=\"MO\">MO</option><option value=\"MS\">MS</option><option value=\"MT\">MT</option><option value=\"NA\">NA</option>
    <option value=\"NO\">NO</option><option value=\"NU\">NU</option><option value=\"OR\">OR</option><option value=\"PA\">PA</option><option value=\"PC\">PC</option><option value=\"PD\">PD</option><option value=\"PE\">PE</option><option value=\"PG\">PG</option><option value=\"PI\">PI</option><option value=\"PN\">PN</option><option value=\"PO\">PO</option><option value=\"PR\">PR</option>
    <option value=\"PS\">PS</option><option value=\"PT\">PT</option><option value=\"PU\">PU</option><option value=\"PV\">PV</option><option value=\"PZ\">PZ</option><option value=\"RA\">RA</option><option value=\"RC\">RC</option><option value=\"RE\">RE</option><option value=\"RG\">RG</option><option value=\"RI\">RI</option><option value=\"RM\">RM</option><option value=\"RN\">RN</option>
    <option value=\"RO\">RO</option><option value=\"SA\">SA</option><option value=\"SI\">SI</option><option value=\"SO\">SO</option><option value=\"SP\">SP</option><option value=\"SR\">SR</option><option value=\"SS\">SS</option><option value=\"SV\">SV</option><option value=\"TA\">TA</option><option value=\"TE\">TE</option><option value=\"TN\">TN</option><option value=\"TO\">TO</option>
    <option value=\"TP\">TP</option><option value=\"TR\">TR</option><option value=\"TS\">TS</option><option value=\"TV\">TV</option><option value=\"UD\">UD</option><option value=\"VA\">VA</option><option value=\"VB\">VB</option><option value=\"VC\">VC</option><option value=\"VE\">VE</option><option value=\"VI\">VI</option><option value=\"VR\">VR</option><option value=\"VT\">VT</option>
    <option value=\"VV\">VV</option></select></td>
    </tr><tr>
    <td><input type=\"submit\" value=\"Invia\"></td>
    </tr>
    </form>
    </table>"
    ;
    ?>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    Il file connect.php:
    Codice PHP:
    <?php
    include ("config.inc.php");
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
    if (
    $db == FALSE) die ("Non sono riuscito a connettermi al database. Rivedi i parametri del file config.inc.php");
    mysql_select_db ($db_name$db) or die ("Non sono riuscito a selezionare il database. Rivedi i parametri del file config.inc.php");
    $query "CREATE TABLE utenti (id INT (5) UNSIGNED not null AUTO_INCREMENT, nick VARCHAR (35) not null, password VARCHAR (10) not null, nome VARCHAR (35) not null, cognome VARCHAR (40) not null, età VARCHAR (3), mail VARCHAR (50) not null, indirizzo VARCHAR (50), comune VARCHAR (20), provincia VARCHAR (5), data INT (11), PRIMARY KEY (id))";
    if (
    mysql_query($query$db)) { 
    echo 
    "
    Installato correttamente"
    ;
    } else {
    echo 
    "
    Errore!!!"
    ;
    }
    mysql_close($db);
    ?>
    e il file save.php
    Codice PHP:
    <div id="modulo">
    <?php
    include ("connect.php");
    if (
    $pwd != $pass) {
    echo 
    "
    <span class=\"testo\">Le password inserite nn coincidono prova a digitarle di nuovo.</span> 
    <a href=\"javascript:history.back(1)\">Torna alla pagina precedente</a>"
    ;

    } elseif (
    trim($nickname) == "" OR trim($nome) == "" OR trim($cognome) == "" OR trim($mail) == "") {
    echo 
    "
    <span class=\"testo\">I campi con l'asterisco sono da inserire obbligatoriamente.</span> 
    <a href=\"javascript:history.back(1)\">Torna alla pagina precedente</a>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>"
    ;

    } elseif (
    $pwd == $pass) {

    $data mktime("0""0""0"$mese$giorno$anno);
    $query ="INSERT INTO utenti (nick, password, nome, cognome, età, mail, indirizzo, comune, provincia) VALUES ('$nickname', '$pass', '$nome', '$cognome', '$data', '$mail', '$indirizzo', '$comune', '$provincia')";
    echo 
    "
    <span class=\"testo\">Ti sei registrato con successo al sito.</span> 
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>"
    ;
    }
    ?>

    Bene.. Quando io clicco il bottone di invio del modulo mi esce la pagina save.php xò mi da ke la registrazione è avvenuta con successo (Ti sei registrato con successo al sito)
    ma affianco mi dà l'errore che c'è sul file connect.php (Errore!!!) ed ovviamente nn mi scrive i dati sulla tabella...

    Cazzarola x me il problem sta sul fatto ke nn mi passa i dati sulla tabella
    $query ="INSERT INTO utenti (nick, password, nome, cognome, età, mail, indirizzo, comune, provincia) VALUES ('$nickname', '$pass', '$nome', '$cognome', '$data', '$mail', '$indirizzo', '$comune', '$provincia')";
    Come faccio?????????? mi rimetto a Voi!!!!

    Grazies
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    77
    Il file connect deve essere così:

    Codice PHP:
    <?php 
    include ("config.inc.php"); 
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password); 
    if (
    $db == FALSE) die ("Non sono riuscito a connettermi al database. Rivedi i parametri del file config.inc.php"); 
    mysql_select_db ($db_name$db) or die ("Non sono riuscito a selezionare il database. Rivedi i parametri del file config.inc.php"); 
    ?>
    Come ti avevo detto la query per creare la tabella NON va eseguita ad ogni connessione, ma solo all'installazione dello script.

    Inoltre nel modulo di registrazione non serve che apri il collegamento al database visto che non lo utilizzi. Io lo farei così:


    Codice PHP:
    <div id="modulo"> 
    <table class="testo"> 
    <form action="save.php" method="post"> 
    <tr> 
    <td>Nickname:</td><td><input type="text" size="35" name="nickname"></td> 
    </tr><tr> 
    <td>Password:</td><td><input type="password" size="10" name="pwd"></td> 
    </tr><tr> 
    <td>Password2:</td><td><input type="password" size="10" name="pass"></td> 
    </tr><tr> 
    <td>Nome:</td><td><input type="text" size="35" name="nome"></td> 
    </tr><tr> 
    <td>Cognome:</td><td><input type="text" size="40" name="cognome"></td> 
    </tr><tr> 
    <td>Età:</td><td><select name="giorno">
    <?php
     
    for ($i=1$i<=31$i++) echo "<option value=$i>$i"
    ?>
    </select> 
    <select name="mese"><option value=1>Gennaio<option value=2>Febbraio<option value=3>Marzo<option value=4>Aprile<option value=5>Maggio<option value=6>Giugno<option value=7>Luglio<option value=8>Agosto<option value=9>Settembre<option value=10>Ottobre<option value=11>Novembre<option value=12>Dicembre</select> 
    <select name="anno">
    <?php
    for ($a=1900$a<=2005$a++) echo" <option value=$a>$a";
    ?>
     </select> 
    </td> 
    </tr><tr> 
    <td>E-Mail:</td><td><input type="text" size="50" name="mail"></td> 
    </tr><tr> 
    <td>Indirizzo:</td><td><input type="text" size="50" name="indirizzo"></td> 
    </tr><tr> 
    <td>Provincia:</td><td><select name="provincia"><option value="" selected></option><option value="AG">AG</option><option value="AL">AL</option><option value="AN">AN</option><option value="AO">AO</option><option value="AP">AP</option><option value="AQ">AQ</option><option value="AR">AR</option><option value="AT">AT</option><option value="AV">AV</option> 
    ...................
    </div> 
    </div> 
    </body> 
    </html>
    Mauro

  6. #6
    Allor intanto grazie x le dritte..

    Xo nn mi è chiara ancora una cosa..

    Come ti avevo detto la query per creare la tabella NON va eseguita ad ogni connessione, ma solo all'installazione dello script.
    Ma dove ***** la metto questa riga di codice che mi crea la tabella?????

    :master: :master: :master:

    devo creare un file nuovo?? nella pagina save.php???
    boooooooohhhhhhh come faccio a far si ke si esegua una sola volta??

    Ho rompo le balle ma ti offro lo spritz se ti vedo..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.