Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Autorizzazione negata

  1. #1

    Autorizzazione negata

    Salve premetto che sono abbastanza inesperto con javascript e cercando un po' in giro fra decine di guide sono riuscito a mettere insieme questo script.

    In pratica ho creato un ciclo per controllare se un'immagine è presente nel web oppure se posta l'errore 404....cambiarne il nome e procedere dinuovo col controllo....

    tutto bene fin qui... in locale lo script funziona perfettamente....solo che quando lo pubblico mi da il seguente errore:

    Autorizzazione negata
    linea 34

    codice:
    <script type="text/javascript">
     <!--
      var getXmlHttp=function() {
       var xmlHttp=null;
       if(window.ActiveXObject)
        if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie 5")!=-1)
         xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        else
         xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
       if(!xmlHttp && typeof(XMLHttpRequest)!="undefined")
        xmlHttp=new XMLHttpRequest();
       return xmlHttp;
      }
      
      
      
      today = new Date();
      var giorno = today.getDate()+1
      var giorno2 = ''
    
      
      
      var vignetta=function() {
       var xmlHttp=getXmlHttp();
    	do {
    		giorno--;
    			if (String(giorno).length<2) {giorno2 = "0"+giorno }
    			else {giorno2 = giorno };
    		xmlHttp.open("GET", document.botton1.src, false);
    		xmlHttp.send(null);
    		if(xmlHttp.readyState==4) {
          		if(xmlHttp.status==404) {
           		document.botton1.src = "http://www.frangipane.it/images/"+today.getFullYear()+mese2+giorno2+"001.jpg";
         			}
         		}
           }
           while (xmlHttp.status==404,giorno>0);
      }
      
     //-->
    </script>


    Qualcuno mi sa aiutare???

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    probabilmente perchè cerchi di verificare l'esistenza di una risorsa su un server diverso da quello in cui risiede lo script... da qui l'autorizzazione negata
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Si i server sono differenti....

    non c'è nessuna soluzione alternativa?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Andrea Artaria
    Si i server sono differenti....

    non c'è nessuna soluzione alternativa?
    No. Anzi, si... ma devi usare un linguaggio lato server.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Quindi tipo asp?.... adesso cerco un po' in giro...

    qualche dritta dove guardare?

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ti sposto su ASP

    intanto cerca "xmlhttp"
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Cercando e ricercando sono arrivato a questo risultato

    codice:
    <%
    Dim objXMLHttp
    Set objXMLHttp = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    objXMLHttp.Open "GET", "http://www.dive3000.com/index.htm", False
    objXMLHttp.Send
    Response.Write(objXMLHttp.status)
    Set objXMLHttp = Nothing
    %>

    In locale funziona (come al solito) ... ma quando lo pubblico mi va in timeout.... anzi nemmno mi rimane in caricamento perenne....

  8. #8
    è solo quello il codice che hai nella pagina?

  9. #9
    Si solo questo...
    però guardando un po' sul forum ho trovato questo 3d

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hlight=XMLHttp

    adesso pare che vada....
    il problema credo fosse qui:

    Sostituendo
    Set objXMLHttp = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    con
    Set objXMLHttp = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP.3.0")


    funziona....

    Grazie a tutti....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.