Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Help x Guestbook in php

    Ciao a tutti!

    Tempo fa avevo scaricato un guestbook gratuito in flash che interagiva con una pagina in php...

    Il problema principale è che quando leggo i messaggi lasciati sul guestbook (tutti archiviati in un file guestbook.txt) mi parte sempre dal primo (dal più vecchio) e non dall'utlimo.
    Così io mi devo scorrere tutti e 200 i messaggi per arrivare all'ultimo lasciato ^_^'
    Non è che sia il massimo...

    La pagina in php è questa:
    ------------------------------------------

    <?PHP
    if ($command=="view"){
    $info=file("guest.txt");
    $max=sizeof($info);
    for ($i=0;$i<$max;++$i){
    $temp=explode("||",$info[$i]);
    echo("&name".($i+1)."=".$temp[0].
    "&email".($i+1)."=".$temp[1].
    "&date".($i+1)."=".$temp[2].
    "&year".($i+1)."=".$temp[3].
    "&time".($i+1)."=".$temp[4].
    "&message".($i+1)."=".$temp[5]);
    }
    echo("&max=".$max);
    }
    if ($command=="sign"){
    if ($name!="" && $message!=""){
    $fp=fopen("guest.txt","a");
    fputs($fp, rawurlencode(StripSlashes($name))."||".
    rawurlencode(StripSlashes($email))."||".
    rawurlencode(date("M d"))."||".
    rawurlencode(date("Y"))."||".
    rawurlencode(date("H:i"))."||".
    rawurlencode(StripSlashes($message))."\n");
    fclose($fp);
    }
    echo("done=1");
    }
    ?>

    -----------------------------------------

    Qualcuno di voi sa dirmi se posso settare qualcosa per far leggere i messaggi dall'ultimo inserito e non dal primo?

    Grazie mille per l'aiuto.

    CIAO
    HIGH QUALITY & LOW COST
    www.dpgraphic.com

  2. #2
    cicla al contrario

    invece di

    for ($i=0;$i<$max;++$i){

    usa

    for ($i=$max;$i >= 0; --$i){

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.