Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    Spostare Linea al Click

    Come posso fare per far spostare (al press del mouse) una linea orizzontale gia presente sullo stage in una determinata (xy) posizione in un altro punto dello stage, ma creando ovviamente il movimento di transizione?

  2. #2

    Re: Spostare Linea al Click

    Originariamente inviato da syndr0me
    Come posso fare per far spostare (al press del mouse) una linea orizzontale gia presente sullo stage in una determinata (xy) posizione in un altro punto dello stage, ma creando ovviamente il movimento di transizione?
    con una cosa del genere dovresti risolvere
    hai la linea sullo strage e la istanzi ad es pro poi il pulsante istanziato bt1

    sulla timeline

    Codice PHP:
    function vai(clip,finex,finey) {
        
    easeType mx.transitions.easing.Strong.easeOut;
        
    transYS = new mx.transitions.Tween(clip"_y"easeTypeclip._yfinex1true);
        
    transYS = new mx.transitions.Tween(clip"_x"easeTypeclip._xfiney1true);
    }
    bt1.onRelease = function(){
         
    vai(pro,200,450);
      } 
    cmq fa una ricerca su una pillola riguarda le easyfunction
    adesso nn ricordo il link ma anche and80 ha scritto qualcosa (si fa x dire conoscendolo nn direi proprio qualcosa ma abbastanza) a tal proposito

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    ok, provo il tuo codice, faccio la ricerca che mi hai consigliato e posto qui.
    grazie tante

  4. #4
    con il tuo codice la linea si sposta verso la parte sinistra del monitor ma esce fuori dalla visualizzazione.
    può essere che è per causa di questo codice:
    Stage.scaleMode = "noScale";

  5. #5
    Originariamente inviato da syndr0me
    con il tuo codice la linea si sposta verso la parte sinistra del monitor ma esce fuori dalla visualizzazione.
    può essere che è per causa di questo codice:
    Stage.scaleMode = "noScale";
    ma hai cambiato le coordinate ovviamente il punto di partenza sta dove si trova


    e poi nn dipende da quella riga deve funge ugualmente

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  6. #6
    scusami ma il punto di partenza dove è impostato??

  7. #7
    Originariamente inviato da syndr0me
    scusami ma il punto di partenza dove è impostato??
    il punto di partenza è praticamente la sua posizione iniziale

    function vai(clip,finex,finey) {
    easeType = mx.transitions.easing.Strong.easeOut;
    transYS = new mx.transitions.Tween(clip, "_y", easeType, clip._y , finex, 1, true);
    transYS = new mx.transitions.Tween(clip, "_x", easeType, clip._x , finey, 1, true);
    }



    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  8. #8
    si, come pensavo.
    non ho modificato niente.
    il punto di partenza è x=622 e y=-728
    deve arrivare a x=62 e y=-728
    praticamente deve muoversi solo sull'asse delle X

  9. #9
    Originariamente inviato da syndr0me
    si, come pensavo.
    non ho modificato niente.
    il punto di partenza è x=622 e y=-728
    deve arrivare a x=62 e y=-728
    praticamente deve muoversi solo sull'asse delle X
    nn avevi modificato niente e io come facevo a sapere fin dove doveva arrivare cmq se si deve spostare solo sull'asse x fai cosi

    Codice PHP:
    function vai(clip,finex) { 
        
    easeType mx.transitions.easing.Strong.easeOut
        
    transYS = new mx.transitions.Tween(clip"_x"easeType622finey1true); 

    bt1.onRelease = function(){ 
         
    vai(pro,62); 
      } 
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  10. #10
    ma sta già a x 622 oppure devi impostare anche quello??

    Codice PHP:
    pro._x=622;
    function 
    spostax(clip,finex) { 
        
    easeType mx.transitions.easing.Strong.easeOut
        
    transYS = new mx.transitions.Tween(clip"_x"easeTypeclip._xfinex1true); 

    bt2.onRelease = function(){ 
         
    spostax(pro,62); 
      } 
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.